联发科技发布全新品牌 承诺让科技惠及所有人

2014-04-24 12:52:03来源: 集微网
    2014423日,联发科技股份有限公司(MediaTek, Inc.)今天在北京举办全新品牌发布会,提出“创造无限可能(Everyday Genius)”的全新品牌主张,承诺让科技惠及所有人,提升及满足人们在生活、工作、娱乐等各方面的科技需求。

经济合作与发展组织(OECD)的最新报告显示,到2030年,全球中产阶级将达到近50亿,其中有超过30亿位于亚洲。随着全世界拥有可支配收入的人口持续增长,经济重心将逐渐从西方向东方转移。与此同时,科技正在推动人类社会的平等进步,未来将会有越来越多的消费者享受到科技带来的新机遇与新可能。世界经济正在迎来一场伟大的包容性变革。

 “联发科技希望这个世界变得更加兼容并蓄(Inclusive),用户能够以合理价格获得最佳体验,通过连接彼此的智能终端设备实现互相沟通。”联发科技首席营销官 Johan Lodenius表示,“兼容并蓄在我们的品牌愿景中占据着非常重要的地位,这也是我们致力于加速科技普及化、提倡人人皆可创造无限可能的原因所在。” 

联发科技认为,世界经济的变革将引发超级中端市场(Super Mid Market)”的崛起。不同于传统中端市场,超级中端市场覆盖的人群更加广泛,大约80%的消费者都在这个市场区间内,而且这一人群对产品的品质要求较高。因此,超级中端市场将成为未来商品化市场里的新战场。

“超级中端市场是一个商机巨大的市场,我们不仅要站稳这个市场,还要增强我们在高端市场的地位和延续在入门级市场的优势。我们奉行宽众布局的市场策略,这意味着联发科技不是只为少数群体打造产品,而是面向各个消费族群,让人人都能找到适合自己需求、含有联发科技‘芯的产品。”联发科技总经理谢清江表示:“在新品牌时代,我们将以兼容并蓄的精神进行创新和开发产品,秉持‘立足亚洲,放眼全球’的全球化发展战略,使我们的产品能够融入每个人的生活,人人都可享受科技带来的便利,人人皆可创造无限可能。”

关键字:联发科技  全新品牌

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0424/article_32615.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
联发科技
全新品牌

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved