三星回击称苹果索赔22亿美元简直天方夜谭

2014-04-17 13:08:43来源: weiphone 关键字:三星  苹果  索赔  22亿
   
    据外媒《彭博社》报道,三星在本周继续展开的专利诉讼大战中开始陈词辩护,指出苹果公司向其索取 22 亿美元专利侵权赔偿的金额过于夸大。报道表示,三星正在试图避免巨额赔偿再度重演,该公司在庭审过程中引出的目击证人包括了谷歌公司的几位智能手机技术专家,他们供出证词表示苹果的技术明显不应该被用于申请专利。
针对此次诉讼焦点,苹果指控三星的 10 款产品侵犯其包括用户界面设计、滑动解锁功能以及自动拼写改正等在内的专利技术,同时向三星公司提出 22 亿美元的索赔
报道还指出,不同于第一轮主要侧重于设备的外观和手感,由于三星获得来自谷歌安卓系统的开发人员出庭作证,案件要求陪审团挖掘出更加详细的涉案软件细节。谷歌人员的参庭,否认了苹果关于‘三星赤裸抄袭’的控诉。基于谷歌品牌在创新上的前瞻性具有强势和更重要的影响力,他表示这并非盗版。因此就目前情况来看,苹果目前似乎面临着更大的挑战。



关键字:三星  苹果  索赔  22亿

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0417/article_32491.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:摩托罗拉移动亏损进一步扩大 销量抬头
下一篇:大陆白牌平板重装出击今年续扩大势力版图

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
苹果
索赔
22亿

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved