配件商手机壳谍照泄露iPhone 6外形设计

2014-04-15 07:03:40来源: 中关村在线 关键字:配件商手机壳  iPhone  6  外形设计
    iPhone 6有望成为2007年第一代iPhone推出以来尺寸最大的iiPhone。根据法国网站Nowhereelse.fr的报道,一张来自中国的保护壳厂商Elam的保护壳模具图片再次曝光了iPhone6的消息。


iPhone 6的模型图(来自nowhereelse.fr)

  从这张iPhone 6 手机壳的谍照可以看出,iPhone 6屏幕自然是变大了,而且更轻薄,相比以前的iPhone,边角过渡变得更加圆润。此 外,音量键为单条设计,与目前iPhone 5s上使用的分体音量控制键不同。还有一个重要细节,那就是电源键移到了机身左侧,而以往 iPhone 4/4s/5/5s都在顶部。


iPhone 6的模型图(来自nowhereelse.fr)

  电源键的变化与知名分析机构凯基证券的分析师郭明池的报告不谋而合,郭明池认为,针对屏幕的变大,iPhone 6的电源键位置将发生变动,从手机顶部移至侧面,从而方便单手操作。


曝光的iPhone 6设计图(来自macrumors)


iPhone 6概念渲染图,左边是4.7英寸,右边是5.7英寸

  之前有日本杂志MacFan发布了疑似iPhone 6的设计图纸,展示了4.7吋和5.7吋iPhone基本尺寸。MacRumor网站的设计师 Ferry Passchier根据这些图纸,渲染了iPhone 6的模型图。这个模型图和上面保护壳厂商泄露的iPhone 6模型大同小异。

关键字:配件商手机壳  iPhone  6  外形设计

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0415/article_32376.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三星Galaxy S5首日销售量打破S4记录
下一篇:小米手机电商销量超过三星 排名第一

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
配件商手机壳
iPhone
6
外形设计

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved