苹果2014新品路线图 集中在Q3

2014-04-11 20:54:42来源: 搜狐IT
    时间:2014年4月11日 07:18

  文/搜狐IT 国仁
  KGI证券分析师Ming Chi Kuo分享了他对苹果公司今年的新品预测,这份路线图显示,苹果今年的新品其实也不少,但主要集中在第三季度。
  分析师Ming Chi Kuo给出的信息具有挺重要的参考性,他的预测基于行业内数据的收集整理。之前曾准确预测了iPhone 5和MacBook Air的相关信息。翻出2013年1月份他对当年新品的一些预测,他对廉价版iPhone推出、MacBook Air不会升级Retina屏等信息也都是靠谱的。
  整体来看,Ming Chi Kuo的所谓苹果路线图是整合了其自己所获得的一些信息,同时也参考了之前一些相关产品的爆料信息,还有一部分是根据苹果之前发布产品的管理进行的推测。但完整整理出来呈现后,具有挺高的参考价值。
  他这份苹果2014新品路线图还是挺有料的,显示2季度苹果会推出一款廉价版iMac、之后会在三季度先升级iPad Air和iPad mini、两个尺寸的iWatch、4.7英寸版的iPhone。全新设计的5.5英寸iPhone会在四季度推出,据说是因为in-cell显示屏的供应影响了进度。
  同时在3季度苹果还会升级Apple TV电视盒子、还有一款新设计的12英寸超薄MacBook和MacBook Pro升级。
  这是这些产品的具体信息预测:
  iWatch:Kuo相信iWatch会在第三季度末出货,会加入生物信息监测功能,并与iPhone、iPad等终端整合,会有一个时尚的外形。有两个尺寸的版本,分别采用的是1.3英寸和1.5英寸柔性AMOLED显示屏,覆盖蓝宝石镜片,支持NFC和无线充电,配200~250mAh电池,超波超轻设计。
  同时他认为苹果会把iWatch定价很高,最贵的版本价格可能会超过1000美元。
  iPhone 6:和之前所传言的一样,他也认为会有4.7英寸和5.5英寸两个版本,分辨率分别为1334*750(236PPI)和1920*1080(401PPI),均会采用A8处理器、1GB RAM、LTPS显示面板。拍照方面会加入光学防抖技术,同样会配备Touch ID指纹识别。
  同时厚度会进一步变薄,可能只有6.5mm~7mm,金属覆盖,支持NFC。其中4.7英寸的版本会在9月份出货,5.5英寸的版本会更晚,同时只有64GB 5.5英寸版本会配备蓝宝石显示面板。
  iPad Air 2:第二代iPad Air会加入Touch ID指纹识别,A8处理器和改进的摄像头,分辨率达到800万像素。
  同时他认为第二代iPad Air会比前代产品在一年当中的更新时间更早。
  iPad mini Retina屏版:和iPad Air的升级一样,也会配备A8处理器和Touch ID指纹识别。体型不会改变,同时现在的版本还会继续销售,只是价格更低。
  12.9英寸的iPad Pro:Kuo相信苹果正在研发一款12.9英寸的iPad,但不一定会在2014年推出。
  12英寸的MacBook Air:这同样是一个传言,有人坚信苹果正准备一款超薄的12英寸MacBook Air,同样没有内置散热风扇,也配备了高分辨率的显示屏。
  iMac:苹果会推出一款低价版本的iMac,这将是苹果今年推出的第一款新品,已经蓄势待发。据这位分析师所言,廉价版iMac的推出主要是为了促进iMac的销量,可能会提升23%的销量。
  Apple TV:苹果暂时没有计划推出一台完整的电视,但对电视盒子Apple TV的升级必不可少,可能会在App Store和动作控制方面加强。



关键字:苹果  2014  新品路线图

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0411/article_32266.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
2014
新品路线图

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved