4G全能旗舰手机 OPPO Find 7震撼发布

2014-03-20 22:43:18来源: 集微网
   

319日,OPPO在北京极富艺术感的751D-PARK北京时尚设计广场79罐为大家揭开了OPPO Find 7的神秘面纱。至此,外界对于这款备受瞩目的OPPO 4G旗舰新品的种种猜想也终于尘埃落定。而将OPPO Find 7置于聚光灯下的,不仅仅是它对于Find系列至美外观、极致性能的继承,更因为每一款Find产品与生俱来的创新基因所代表的无尽可能。OPPO Find 7拥有业内众多首个之最,是一款4G时代真正为消费者量身打造的全能旗舰手机。


在发布会上,OPPO副总经理吴强一句非常抱歉,我们来晚了!,把来宾的思绪拉回到15个月前Find 5的首次面世。在手机新品层出不穷的市场喧嚣中,OPPO对于精品的坚持可谓是顶风而行。然而,正如吴强所说:OPPO一直坚持的是做有灵魂的产品。Find系列的灵魂是探索、是创造、是颠覆传统的决心。而这些,是OPPO团队在整个产品开发周期中始终铭记的。OPPO Find 7是为所有富有进取心和创造力、敢于尝试、追求高品质生活的年轻探索者而打造的。OPPO认为,一款合格的生活伴侣,必须具备至美的工业设计、惊艳的视听效果、随心所欲的拍照体验、绝对领先的硬件配置,以及,引领潮流的可穿戴设备。而这些,OPPO Find 7都已经悉数占尽。

 

当发布会现场的灯光暗下、全场陷入了一片寂静,犹如黑夜的现场上空缓缓降下OPPO Find 7,它犹如镜面一般深邃而浑然一体的屏幕上,闪烁着OPPO独创的天际线呼吸灯,它的灵感源于日食中那一道锋利而孤独的弧光,宁静至美。而要让这条天际线能因手机的状态而开始呼吸,却是经过设计师60多个日夜反复试才获得的惊艳效果。眼睛接着往下移动,您能看到从经典的Find 5继承而来的立体月牙底边设计,更多了几分纤细灵动。从OPPO Find 5开始,Find系列的外观设计就打破了枯燥的飞机场设计,让手机的外观一下子跳出了平庸,并拥有了与众不同的气质。OPPO对于产品外观的至美追求,让Find 5在前不久赢得了被称为设计界奥斯卡iF工业设计大奖。而OPPO Find 7,在传承这一经典的同时又加入了更多的创新元素。


对于眼睛的宠爱,OPPO Find 7所做的努力远不止于此。OPPO联合顶级显示屏制造商JDI潜心打造了全球第一款恰到好处的5.5英寸2K屏幕,它是全世界最小的2K屏。在它有限的屏幕范围内,像素密度达到了惊人的538PPI,是全世界PPI最高的手机!通过现场的对比图您能发现,透过Find 7看到的世界都通透了!拥有了如此尽善尽美的屏幕,那被显示的原材料也必须做到极致。OPPO的影像工程师,用Find 7为现场的中外来宾带来一次眼睛的旅行。旅途中的美景转瞬即逝,OPPO用全新的影像解决方案——“PI原画引擎2.0”让拍照体验更加清晰、完美。大屏幕上Find 7拍摄的清迈双龙寺,被放大再放大,细节仍能被细致呈现,完全看不到边缘锯齿。OPPO Find 7首创的超清画质模式拍照,能让您在手机上实现5000万像素的超清画质输出,将眼前的美景纤毫毕现。同时,OPPO Find 7独有超级变焦功能,让您在拍摄较远距离的景物时,即使拉近再拉近,画面呈现也一样清晰。


4G时代来临,影像和音质是用户不变的诉求。OPPO要解决的,是如何为用户提供具有情感和冲击力的好音质。Find 7发布会现场,OPPO邀请了神秘的格莱美御用调音大师来到现场站台,为大家展现全球首款配备斩获格莱美技术大奖的MaxxAudio Mobile 移动音效的手机带来的震撼音质。那些被普通手机忽略掉的迷人低音,被这一全球顶级的声音解决方案完美的呈现出来了。


OPPO的创新技术不仅是去满足用户的眼睛、耳朵,还能解决智能手机使用者内心的痛处。4G时代,手机续航能力将面临更加严峻的挑战,如何解决?OPPO用完全自主研发、拥有16项专利的全世界最安全、最快的VOOC闪充技术第一次成功解决了这个业界难题。如果您早上起床发现忘记充电,也完全不用担心,吃顿早饭的时间,电量就足够一天的使用了。OPPO的产品经理在现场向大家展示的数据显示,用VOOC闪充为3000毫安的Find 7充电,5分钟即可维持2小时通话,而半小时的充电电量将直接飚到75%OPPO的闪充技术还配备了智能的MCU大脑,能够提供全端式五层防护,实现了颠覆性的低压闪充,不但快速高效,更史无前例的解决了充电发热的问题。


在手机产品更迭速度越来越快的今天,OPPO一直坚持的是对精品的信仰。如何打破手机市场同质化的现状,如何用创新技术为消费者带去真正的惊艳体验,这是OPPO始终在思考和践行的。Find 7作为一款凝结了探索、创新精神的产品,是OPPO交给喜爱Find的朋友们的完美答卷。


OPPO Find系列一路走来,从全球最薄的智能手机Finder,到全世界第一个配备1080P屏幕的Find 5,到现在拥有多项创新技术的Find 7,已经在手机市场中拥有了庞大的忠实用户群体和良好的口碑积淀。而Find 7的前辈们已经在国内外市场满满载誉,Find 7不但是经典的继承,更是OPPO创新技术的集大成者。在4G时代,OPPO Find系列已经成为引领未来手机发展的新势力。


关于OPPO

OPPO是一家在全球注册,以设计、研发、生产时尚数码产品为主的大型高科技企业,拥有雄厚的研发实力,主要产品为智能手机、蓝光DVD。在品牌理念上追求至美,所品不凡OPPO 的目标是成为全球知名的公司,树立中国企业在全世界健康长久的典范。



关键字:4G  OPPO  Find7

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0320/article_31670.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
4G
OPPO
Find7

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved