苹果正在开发一款新产品 iWatch或iOS8系统

2014-03-18 07:01:05来源: 搜狐IT 关键字:苹果  iWatch  iOS8
   
     在过去十几年时间里,埃维帮助苹果打造了多款具有标志意义的设备。在接受采访时,埃维也谈及设计新产品的方法。

埃维表示,他在开发一个新项目前,首先要想象一下这个新产品应该长什么样,它应该有什么用途。一旦他能够回答了这些问题,他就会知道这款产品应该如何设计。此外,埃维会以一种非常特别的方式来寻找设计灵感。比如,他跟糖果制造商接触后,设计出了苹果首款重磅产品iMac的半透明豆形果酱形状。他曾前往日本北部新泻查看了那里的金属工人将厚厚的金属打造如此之薄的方法,随后帮助他设计出了钛材质的PowerBook,也是全球首个超轻钛合金笔记本电脑。
针对三星等生产商在它们产品中剽窃苹果设计一事,埃维称这是一种花费数千小时挣扎的“偷盗”行为。
埃维还表示,苹果目前正在开发一款新产品。尽管他并没有透露其他细节,但外界猜测,埃维所说的可能就是传闻已久的苹果智能手表或者iOS8系统。


关键字:苹果  iWatch  iOS8

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0318/article_31550.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:欧菲光微摄像头模组提前量产
下一篇:中移动强推五模:高通坐地收税 TDD产业链买单

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
iWatch
iOS8

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved