疑似苹果iOS 8界面曝光:新增多款原生应用

2014-03-15 11:40:45来源: 新浪手机 关键字:苹果  iOS8
   
首屏界面与iOS 7相差无几
新增Healthbook健康管理软件以及预览和文本编辑新增Healthbook健康管理软件以及预览和文本编辑
设置界面可透露信息不多设置界面可透露信息不多

  新浪手机讯 3月13日上午消息,新浪微博网友今日放出三张疑似iOS 8系统界面截图,从截图来看,iOS 8与目前iOS 7变化不大,原生应用中新增Healthbook健康管理软件以及与Mac极为相似的“预览”和“文本编辑”应用,从目前来看这组图片真实性较低。

  今日新浪微博网友@TD之家 曝光了一组界面截图,而博主自称这组截图就是“全球独家首发曝光”的iOS 8界面。目前,该用户一共放出三张截图,分别为首屏、第二屏以及设置界面。

  从截图来看,首屏无论图标以及样式与目前iOS 7均无明显变化,而“第二屏”则略显与众不同,这里一共出现四个新增应用图标。而其中名为Healthbook的应用图标已经不是第一次曝光,今年二月份已经有外媒放出这一应用的图标以及应用内界面,而其图标样式与此次微博网友放出的Healthbook样式极为类似。

  综合此前消息,Healthbook将成为用户身体健康信息以及健身情况的综合数据库,将手机运动、饮食、睡眠、压力、服药情况等多种信息。另外,Healthbook将不仅为iWatch服务,还可兼容市场上其他此类产品。

  另外,“预览”以及“文本编辑”两个新增应用,熟悉Mac系统的用户可以发现,其图标样式设计完全从Mac桌面系统照搬过来,而其功能相信也与Mac差异不大。只不过文本编辑如果尚属有用的话,“预览”则多少有些鸡肋,实在不知道能在iOS中起到何种作用。而黄色的图标,从命名来看已经就是用户的上手指南,这在以往的iOS中都不曾所见。

  关于最后的设置界面,可提供的消息并不太多,版本虽然是iOS 8但是版本号被抹去,并且设备型号也被处理。目前,关于这三张截图很难确定其真实性。就算截图为真,距离iOS 8发布尚早,作为一个产品的中期形态,其UI界面也未完全调整完毕,还很难对iOS 8起到多少预见意义。

关键字:苹果  iOS8

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0315/article_31497.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iOS 7.1新增应用内购买15分钟免输密码提醒
下一篇:iOS 7.1不完美 iPhone 5s升级后指纹失灵

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
iOS8

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved