即将完成?微诺手机业务收购案迎来曙光 印媒称中方已放行

2014-03-15 11:01:11来源: cnBeta 关键字:微诺手机业务收购案
   
说到微软收购诺基亚这档子事,已经离“2014年1季度”这个“截止日期”越来越近了。虽然主流市场的监管机构,大多已经放行,但是刺头还是有那么几个,比如中、印,以及可能的韩国。当然,这些障碍可能会被扫除。据印度纸媒Business Standard报道,中方已经放行,因此这桩交易将在20天内完成。

但是,在印度,微软收购诺记的智能机业务仍然麻烦缠身,其所谓的税务问题甚至已经闹上了印度最高法院。
据悉,该院正在试图化解这场争议,比如为诺基亚印度部门设定一个“权威数字”,然后赶紧付完钱了事。尽管这么做会导致诺基亚手机业务在向微软转移的过程中,造成一些混乱,但总比进一步推迟交易要来得好。
一旦完成业务合并,包括诺基亚Nokia X系列Android机型的开发,以及3万名雇员的心就都可以放下了。
前CEO史蒂芬·埃洛普有望接替Julie Larson Green的执行副总裁兼高级领导人职务,后者将加入陆奇的应用程序与服务事业部。然后,微软就可以吸收同化诺基亚的全球手机业务,与Android与iPhone展开竞争,以及陆续推出新的设备组合。
我们也希望能够在今年的假日季看到这些产品。

关键字:微诺手机业务收购案

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0315/article_31468.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:苹果被斥生产iPhone过程中使用有害化学物
下一篇:谷歌欧盟和解协议遭强烈反对 距离结案尚远

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved