ADI公司再推两款SDR平台解决方案

2014-03-11 16:28:20来源: EEWORLD 关键字:ADI  SDR  收发器  RF

    ADI共有四款SDR平台解决方案,可简化快速SDR系统原型制作和开发流程。

         
 
    中国,北京——Analog Devices, Inc.(NASDAQ:ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,今天宣布推出两款软件定义无线电(SDR)平台解决方案和生态系统。这使其产品组合扩大到四款平台解决方案,这些解决方案可以简化快速SDR系统原型制作和开发流程,适用于防务电子RF仪器仪表、通信基础设施和开源SDR开发项目等众多应用。

    AD-FMCOMMS4-EBZ是一款收发器FMC模块,也是ADI公司不断丰富的单通道SDR解决方案组合中的最新成员。它集成AD9364 RF收发器IC,采用经济型1 x 1 SDR快速原型制作FMC模型。AD-FMCOMMS3-EBZ同为一款收发器FMC模块,针对70 MHz至6 GHz宽带调谐应用,如手持无线电和白频段无线电。以AD9361 RF收发器为基础,采用2 X 2SDR快速原型制作模块 ,结合了以前推出的双通道产品组合AD-FMCCOMMS2-EBZ FMC模块。
这款新的ADI FMC模块包括所有必要HDL(硬件描述语言)代码和设备驱动器,使设计师可以在工作台上快速搭建SDR平台,并使其运转起来,从而缩短系统开发时间、降低开发风险。有关ADI SDR解决方案(包括RF捷变收发器IC、FMC快速原型制作平台和多种分立式元件)的更多信息,请访问SDR革命。


在今天推出新产品以后,ADI SDR平台解决方案组合现包括:
单通道SDR快速原型制作FMC模块
 
· AD-FMCOMMS4-EBZ—这款经济型1 x 1 SDR快速原型制作模块搭载了AD9364捷变RF收发器IC,支持软件配置,可在2400 -2500 MHz区域实现最高RF性能,或者在70 MHz - 6 GHz范围实现宽范围调谐。
 
· AD-FMCOMMS1-EBZ—该模块由分立式高速ADI RFIC元件构成,作为一款硬件平台,适用于400 MHz至4 GHz频率范围的各类学术研究、工业和防务RF应用。
 
双通道SDR快速原型制作FMC模块
 
· AD-FMCOMMS2-EBZ—该模块可在2400 - 2500 MHz范围内实现最高RF性能,搭载AD9361捷变RF收发器IC,采用2 x 2 SDR快速原型制作板,是寻求最佳系统性能的RF工程师的理想之选。Avnet提供AES-ZSDR2-ADI-G,一款完整的SDR套件,由AD-FMCOMMS2-EBZ和ZedBoard ™构成。 
 
· AD-FMCOMMS3-EBZ—这款2 x 2模块支持的调谐范围为70 MHz至6 GHz,采用AD9361捷变RF收发器IC,是寻求统一开发平台和多种调谐功能的无线通信SDR系统架构师的理想选择。Avnet提供AES-ZSDR3-ADI-G,一款完整的SDR套件,由OMMS3-EBZ和Xilinx ZC706构成。 

         

关键字:ADI  SDR  收发器  RF

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0311/article_31350.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:高通高层调整:科技授权主管担任新总裁
下一篇:上海澜起收到浦东科投私有化邀约

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ADI
SDR
收发器
RF

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved