iPhone 6传7月推 高规格拉高售价

2014-03-07 02:23:57来源: hket 关键字:iPhone6
    时间:2014年3月06日 06:37

上图是来自老杳的iPhone 6及小米4的消息。

iPhone 5s及5c面世近半年,近日市场传出不少iPhone 6的消息,指零件更胜上一代,包括使用A8处理器、提高镜头吸光能力等。

制造成本提高,售价亦将较5s高出100美元(约776港元),最贵售逾8,000港元。

每年都有iPhone新成员面世,惟坊间指苹果今年会提前于6月份的全球软体开发者年会(Worldwide Developers Conference,简称WWDC)发布iPhone 6。

iPhone 5s及5c于去年9月推出,瑞穗证券分析师Abhey Lamba相信iPhone 6将提早于7月面世。他认为提早推出对苹果有好处,可确保于假期旺季时有充足货源供应。

跟潮流设大芒?

Lamba估计,新iPhone将跟随潮流配备「大芒」,屏幕尺寸为4.7寸至5.5寸不等。惟台湾有产业链消息指,新iPhone将配备5寸蓝宝石屏幕及A8处理器,机身尺寸却保持不变,同时支援各种4G制式,包括FDD-LTE及TDD-LTE。

与此同时,有消息指iPhone 6将使用800万像素镜头,感光元件由5s的1/3增至1/2.6,光圈则由f/2.2提升至f/2.0,镜头尺寸由1.5微米增至1.75微米,加强拍摄夜景时的吸光能力,减少杂讯。

比5s贵780元?

此外,亦有报道指iPhone 6将推出4款储存容量,分别为16GB、32GB、64GB、128GB,售价分别为749、849、949和1,049美元。(约5,812至8,141港元)有指制造成本大增,故新iPhone零售价较5s贵100美元(约776港元),最平版本更有机会破6,000元。

市场料iPhone 6会继续配备指纹识别功能,据闻苹果旗下AuthenTec设计的指纹传感器定单,已被台湾积体电路制造抢到,目前经已投产。然而,每一代iPhone推出前定有不少传闻流出,相信未来数月仍有不少相关资料。

关键字:iPhone6

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0307/article_31196.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:4G手机芯片战火炽烈 联发科、高通各留一着棋
下一篇:微软或生产低价Windows平板:瞄准印度市场

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved