波音“Boeingblack”手机正式亮相

2014-03-01 22:53:57来源: 波音“Boeingblack”手机正式亮相 关键字:波音  Boeingblack
   

波音公司的鼎鼎大名想必如雷贯耳,但印着波音logo的手机你见过没?这可不是什么地摊山寨,波音公司确确实实推出了自己的手机业务,名字听起来很高大上,叫做“Boeingblack”,采用Android系统。

造飞机,玩手机?波音“Boeingblack”手机正式亮相

  Boeingblack手机的规格看起来相当保守:4.3英寸960×540分辨率屏幕,1.2GHz双核Cortex A9处理器、版本未知的Android 4.x系统,制式方面支持3频LTE、WCDMA和GSM,整体大约是2012年安卓机水准,不过,Boeingblack瞄准的可是国防和工业客户,主 打的卖点根本就不是硬件配置,而是安全、安全、和安全。

  Boeingblack安全在哪?首先,看外观你就懂了:黑色的机身被一层环氧树脂外壳牢牢包裹,并使用螺丝钉密封,手机的接缝处还有防篡改特别设 计——任何试图拆开手机的行为都会触发内部报警,Boeingblack会自动抹除内置存储器里的一切数据,让设备无法使用,也无法被读取。波音还为这台 手机安装了生物特征扫描仪,用户登录前必须经过安全认证。配件方面,卫星接收器、太阳能充电器都是可选项,保证用户在户外恶劣环境下能正常使用。

造飞机,玩手机?波音“Boeingblack”手机正式亮相

  在最关键的系统级安全方面,波音目前公布的细节有限,已知的安全措施包括:

  专门定制的改进款Android系统; 磁盘加密功能;

  专门的软件证书认证机制;

  内置硬件加密引擎;

  嵌入式安全组件;

  波音专门研发的可信平台模块,可提供安全的密钥存储;

  自动维持存储映像完整性的安全启动功能;

  波音目前没有公布Boeingblack的发售日期和价格等信息,但机器本身已经通过了美国联邦通信委员会备案,相信上市也是很快的事情。

关键字:波音  Boeingblack

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0301/article_31045.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:智能手机拍照功能全面升级:欲取代数码单反
下一篇:谷歌Project ARA模块手机售价最低50美元

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
波音
Boeingblack

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved