从新潮到耐用 开学必备的朗科闪存盘

2014-02-26 15:47:06来源: 泡泡网 关键字:耐用  开学  必备

  泡泡网U盘频道2月26日 又是一年开学季,什么是开学必备神器,除了文具用品,当然还有学生必不可少的存储工具,据有关调查显示,目前闪存盘在学生中的普及率高达70%,平均每10个大学生中就有至少8人在使用。闪存盘已成为学生学习中必不可少的工具。

   学生资料重要,特别是对于即将步入高考的莘莘学子来说,每一份资料都不容闪失,那在选择闪存盘时就必须精挑细选,质量绝对要过关了。什么品牌的闪存盘才是最具有质量保证的?小编推荐朗科。原因很简单,朗科是全球闪存盘的创始品牌,是移动存储领域领导者,我们使用的第一款闪存盘就是由朗科推出……近年朗科正致力于年轻化市场的开发,并已推出数十款时尚新潮的闪存盘。现在笔者就马上精心挑选几款推荐给咱广大的学生同胞们!
 
   马年纪念版闪存盘——推荐给爱收藏的童鞋们。

朗科马年纪念版闪存盘U365


 
朗科马年纪念版闪存盘U286

   这两款马年纪念版闪存盘,自2013年12月首次亮相创博会至今,便成为2014年最火爆的马年纪念版闪存盘。从外观看,不论是U365的纯洁机身和烙印烫金“马”字,还是U286有爱的生肖马形象,都会令人一见钟情!存储方面,这两款马年纪念版闪存盘从4G~64G均提供多种容量选择,可以满足不同需求的学生使用。

   最新潮的手机闪存盘——这年头儿还有谁不玩手机的,推荐两款手机闪存盘。手机闪存盘顾名思义,就是可以直接插在手机上使用的闪存盘,方便大家随时随地用手机看书、看学习视频,而不用担心手机内存不够的尴尬事!

朗科手机闪存盘U581


 
朗科手机闪存盘U588

   极致小巧便携的手机闪存盘U581是朗科2013年第四季度推出的时尚新品。不仅是外观与包装盒的精美,更重要的是它能在手机、平板、电脑等多平台上使用,可以说是整个闪存盘市场上最前卫存在!而U588则是在外观上更加偏重商务性和大众化。两款手机闪存盘不同的风格也表现出朗科公司在设计上对于消费者喜好的面面俱到。当然小编要在这提醒下大家,使用手机闪存盘需移动设备具有Micro接口,且具有OTG功能哦。

   安全实用中的王者闪存盘——如果你不属于总爱追逐时尚的那类人,而是稳重踏实、讲求品质的童鞋,那小编为你推荐以下几款王者闪存盘……

安全实用的朗科闪存盘

   这四款安全实用的朗科闪存盘各有千秋。首先U903是朗科一直热销的USB3.0闪存盘,聚划算活动3000片一次性全部售完,即可看出它的受欢迎程度。不但读写速度飞快,其磨砂外壳更具有非常好的耐磨、防摔、防腐蚀能力,简约大气,非常适合沉稳的童鞋。

    其次U188也是朗科经典青花系列产品,不仅实用,更具收藏价值。

   第三款U335更是厉害,它是全球首款推出的集隐密写保护开关与USB3.0接口于一体的王者闪存盘,不仅防毒、放误删而且读写速度奇快!

   最后一款也是目前市场上热销旋转产品U680,USB3.0的高速接口,360°自由旋转设计,金属机身,都赋予了它的与众不同,深受消费者喜欢也就理所当然了。

    2014马年开学升级换代闪存盘,可以多了解一下朗科的闪存盘大家族,好多童鞋都评论关注她哦~

更多选择请登录朗科官网:http://www.netac.com.cn/

   还可扫描以下二维码添加朗科官方微信,也可以私信朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技。会有不一样的惊喜哦!

关键字:耐用  开学  必备

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0226/article_30898.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:朗科百万投入研发加密产品 终极boss现身
下一篇:全球TD-LTE商用网开通28个 将推100美元手机

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
耐用
开学
必备

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved