宇龙酷派与Marvell携手推新款4G LTE手机

2014-02-19 13:02:06来源: EEWORLD


       Marvell业界领先的 ARMADA Mobile 四核 PXA1088 LTE单芯片解决方案继续助力宇龙酷派丰富的智能手机产品线,满足快速增长的中国千元机大众市场。

   2014年2月19日,北京讯——全球整合式芯片解决方案的领导厂商美满电子科技(Marvell,Nasdaq:MRVL)今日宣布,中国领先的智能手机厂商宇龙酷派面向中国4G LTE千元机市场推出了新款TD-LTE入门级4G智能手机Coolpad 8705,将为中国移动预计2014年销售1亿部 4G LTE智能手机的目标提供强有力的支持。宇龙酷派最新推出的这款4G智能手机采用了Marvell高集成度四核应用处理及移动通信SoC芯片ARMADA® Mobile PXA1088 LTE,进一步加强了Marvell在中国4G LTE大众市场上的领导地位。作为宇龙酷派基于Marvell解决方案的LTE系列产品的新成员,Coolpad 8705智能手机支持包括GSM、TD-SCDMA和TD-LTE在内的多种中国流行的通信模式。

   Marvell公司总裁、联合创始人戴伟立(Weili Dai)女士表示:“我很高兴看到,宇龙酷派推出最新采用Marvell PXA1088 LTE单芯片SoC平台的入门级4G LTE智能手机Coolpad 8705。衷心感谢两家公司才华横溢的工程师团队的成功合作。在未来的几个月中,Marvell将继续与像宇龙酷派这样的领先OEM厂商展开合作,推出更多4G LTE终端,加速推动TD-LTE智能手机在中国的普及。”

   宇龙酷派副总裁曹井升表示:“我们很高兴地看到,Marvell和宇龙在去年12月推出中国第一部4G LTE千元机的密切合作取得了巨大成功。这一重要里程碑离不开Marvell高性能、久经验证的高性价比移动解决方案,我们对此深表感谢。我们期待着延续与Marvell的成功合作,为中国及全球市场提供更多富于创新的产品,覆盖从大众市场到高端机型的4G LTE设备,让消费者充分享受移动宽带体验。”

   宇龙酷派最新智能手机的推出,进一步确立了Marvell在中国4G LTE市场的领导地位,宇龙酷派与Marvell此前合作推出多款LTE手机,包括Coolpad 8720L、Coolpad 8736及Coolpad 8970L。最新的Coolpad 8705智能手机采用了Marvell ARMADA Mobile PXA1088 LTE单芯片解决方案、Marvell Avastar 88W8777(Wi-Fi/BT4.0/FM)、88RF838和88RF858射频芯片、88L1000 GPS芯片以及PM820音频/电源管理芯片。Marvell与宇龙酷派共同致力于提供高性能、低成本的智能手机,帮助当今消费者实现“Smart Life and Smart Lifestyle”。


Coolpad 8705 的重要特性包括:
Marvell ARMADA Mobile PXA1088 LTE 四核 1.2 GHz  CPU
4.7英寸 LCD 显示屏
4GB ROM + 1GB RAM 内存
500万主摄像头和200万前置摄像头;
2000mAh大容量电池;
Android Jelly Bean 4.3系统

关键字:宇龙酷派  Marvell  4G  Coolpad8705

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0219/article_30721.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
宇龙酷派
Marvell
4G
Coolpad8705

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved