Datacolor推出45/0手持式分光光度仪,引领数字颜色通信新潮流

2014-02-13 14:53:50来源: EEWORLD 关键字:推出  引领  数字  颜色

香港, 中国--Media OutReach--2014年2月12日 ― Datacolor®,是一家全球领先的色彩管理解决方案公司,目前推出了全新手持式高精度Datacolor 45系列分光光度仪,具有最佳的可重现性和同行业领先仪表台间差。手持式分光光度仪的研发目的,是为了解决供应链中的特殊需求,实现可靠的色彩外观控制,用户界面直观,易学易用,提高质量控制过程的总体精确度和效率。

Datacolor 45G /0手持式分光光度仪
 
 Datacolor 45系列产品,配有亮度一致的圆周照明,测量可靠性高,即使在有纹理的表面,也可以实现最佳的可重现性。设计易学易用,例如隐藏式测量头、两侧测量按钮,和基于现场导航的彩色用户界面。Datacolor 45系列产品具有最佳的总体可用性,同时为用户提供直观界面体验。为了对全套质量控制进行系统化,所有仪表都配有Datacolor TOOLS®----业内最强大的色彩质控软件。另外,仪表上还配有用于软件通信的蓝牙界面,键盘和条形码扫描仪等USB接口,以及业内最齐全的配件包,其中包括高精度校准支架等配件。
 
在45G成功推入市场之后,Datacolor公司很快就意识到了这种仪表极具优势,随即研发了其他两种型号----45G CT和45S,用于解决某些特殊工作流程的需求。
 
Datacolor公司负责全球市场和产品管理的董事,黛安·盖斯勒说:"通过密切关注制造行业合作伙伴,我们针对客户不同工作流程的需求,提供量身定做的产品完善。我们致力于提供客户最具创新色彩技术的优质产品,我们坚信手持式Datacolor 45系列产品会成为各市场应用领域的色彩数字信标杆。"
 
用户可以针对具体数字色彩评估及其特殊工作流程要求,从下列手持式45/0系列产品中选取最适合自己的型号:
 
Datacolor45G CT可以为大多数要求严格的供应链,提供全套外观控制。具有最佳的台间差和可重现性,是唯一一种可以同时提供色彩和光泽精密公差("CT")控制的便携式45/0分光光度仪。因此,制造商现在可以在自己的团队或供应链中,在所有的45G CT仪表之间达到高精度匹配,实现数字标准通信一致,缩短产品上市时间。内置60度光泽计可同时控制色彩和光泽,在生产过程中快速检测出外观匹配。最适合汽车内饰零件和金属件等,也可以在实验室应用中作为参考级45/0仪表。
 
Datacolor45G可以同时控制彩色外观和色泽,即使在有纹理的表面,也能够实现最佳的可重现性。不仅配有内置60度光泽计,还可以配合各个独立式光泽计上的光泽度数据,在供应链中实现灵活通信。45G最适合金属件、家电、电子消费品,以及其他涉及塑料零件、涂层表面和卷钢涂层的应用领域,进行全套色彩外观检验和控制。
 
Datacolor45S 可密切配合目视检查,提供高精度的色彩外观控制。最适合需要控制色彩外观控制但是在工作流程中却不需要60度光泽控制或根本不需要光泽控制的应用领域。45S仪表不配置光泽计,可以在提供优异性能的同时,提高经济效益,最适合在金属件、建筑材料等涉及塑料零件、涂层表面和卷钢涂层的应用领域,进行全套色彩外观检验和控制。

关键字:推出  引领  数字  颜色

编辑:冯超 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0213/article_30570.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:第四季苹果iPhone豪取87.4%智能机利润
下一篇:智能手机普及游戏 国内外巨头上演GPU芯片争霸

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
推出
引领
数字
颜色

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved