苹果组建可穿戴设备"梦之队"

2014-02-11 00:15:36来源: 搜狐IT
    2月8日,科技网站9to5Mac近日罗列了一些不同寻常的苹果招募信息,其中包括健身专家,睡眠科学家和来自时尚行业的知名CEO。可以看出,苹果正在开发健身和医疗可穿戴设备。9to5Mac认为,苹果正在开发所谓的“iWatch”。该网站公布的信息显示,很多新招募的硬件和软件工程师在无线及无创生物传感领域拥有开发经验,例如监测血糖含量。

9to5Mac罗列的苹果可穿戴设备开发专家简介如下:
凯文·林奇(Kevin Lynch):前Adobe首席技术总监,去年3月加入苹果,目前管理一支由前iPod和iOS开发者组成的大型内部团队。
杰·布莱尼克(Jay Blahnik):来自耐克公司的健身专家,曾负责智能腕带FuelBand开发。作为训练师和演说者,布莱尼克在健身领域享誉盛名。
罗伊·雷曼(Roy Raymann):来自飞利浦研究院的睡眠科学家,擅长通过非药物方式提升睡眠质量,开发过用于监测睡眠的微型传感器
保罗·丹尼佛(Paul Deneve):前巴黎时尚品牌Yves Saint Laurent CEO,曾在苹果公司任职多年。
安吉拉•阿伦茨(Angela Ahrendts):前时装品牌巴宝莉(Burberry)CEO,她将科技与时尚结合在一起,成功让巴宝莉跻身一线奢侈品牌。阿伦茨现负责苹果零售业务,包括实体店和在线商店。
本·谢弗(Ben Shaffer):谢弗曾经担任耐克“创新厨房实验室”(Innovation Kitchen)设计主管,正是该实验室研发了腕带FuelBand和跑鞋Flyknit。
乌耶恩·布洛克(Ueyn Block):前血糖监测系统开发商C8 MediSensor技术总监。
南希·多赫蒂(Nancy Dougherty):硬件工程师,曾在Proteus Digital Health开发蓝牙智能药丸。加入苹果之前,她担任初创Sano Intelligence的硬件主管。
托德·怀特赫斯特(Todd Whitehurst):作为传感器公司Senseonics硬件开发副总裁,他领导一支无线体感设备开发团队,该设备可实时监测血糖含量。
迈克尔·奥莱利(Michael O'Reilly):前医疗器械开发商Masimo首席医疗官。
Ravi Narashamian:生物传感和无线通信领域专家。

关键字:苹果  可穿戴设备  梦之队

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0211/article_30461.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
可穿戴设备
梦之队

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved