专利巨魔要求苹果赔偿20亿 苹果请求法院遏制专利滥用

2014-02-06 11:21:40来源: MacX 关键字:专利巨魔  苹果
    苹果联合谷歌等13家公司请求法院遏制专利持有公司强盗行为。在与最高法院大法官交流时,苹果表示在过去两年内已经被专利持有公司起诉了92次。目前苹果 公司还有228起没有解决的专利案件,此外公司还专门雇佣了两名律师回答专利相关的问题。苹果和其他科技公司请求最高法院,当专利持有公司输掉官司时,能更轻松的获得法律费用。
与此同时,德国专利持有公司IPCom已经向德国法院递交申请,文件中提到苹果侵犯了IPCom持有的两项专利。这两项专利描述了当无线网络无法使用时, 管理紧急访问的方法。如果苹果输掉官司,那最高赔偿金额可能高达20亿美元。

IPCom从德国汽车零件公司Roberts Bosch GmbH获得了这两项专利。苹果、诺基亚、HTC和其他公司曾要求欧盟专利局判定专利无效,只是请求被否决了。

关键字:专利巨魔  苹果

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0206/article_30350.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:走近全球最大“专利流氓”:从防御工具到威胁
下一篇:亚企并购 中、日手笔最大

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
专利巨魔
苹果

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved