高通营销副总Tim:中国智能手机里最喜欢OPPO

2014-01-16 20:00:25来源: 比特网 关键字:高通  中国智能手机
    近日在刚结束的2014年CES展会上,高通市场营销副总裁Tim McDonough在接受记者群访时表示,在中国大陆这个智能手机市场里,他个人非常喜欢OPPO的产品,并毫不掩饰对其喜爱。同时Time先生也表示小米、华为、中兴等品牌的产品都非常不错。



  “LTE对于这些中国的手机厂商来说是一个全新的机会,可以帮助他们与国际市场接轨,成为世界舞台的主角,将自己的产品卖到世界各地”。Tim McDonough如此说道。众所周知,智能手机最重要的是用户体验,而作为智能手机的“大脑”,移动处理器的优劣主导着手机用户体验的好坏。一个在通信、应用处理速度、续航时间、卫星导航、多媒体性能等各个方面均能表现出色且全能的智能手机对于用户来说,尤其重要,而高通骁龙移动处理器在其中起到了不可忽视的重要作用。


  以OPPO的2013年旗舰机型N1为例,OPPO N1采用了高通骁龙600四核处理器,集成Adreno 320 GPU,整合四个Krait架构CPU核心。搭载2GB RAM和16/32G ROM,内置3610mAh超大容量电池,并支持OTG外接扩展。此外,OPPO N1最大的特点是配有一颗可旋转的206度摄像头,采用1300万像素的索尼堆栈式摄像头,还加入独有的PI原画引擎,打造全新的双芯影像处理系统。这样一款极具差异化的又个性鲜明的手机,高通提供的平台支持自然功不可没,而高通与OPPO在多个方面也进行了深度合作,例如联手举办高校手机校园活动,深入打造校园粉丝文化。


  目前智能手机行业快速发展,产品更迭近乎疯狂,但Tim先生表示将以极大努力满足每一位客户的需求。在2014年,OPPO将携手高通继续打造全能旗舰产品,据悉OPPO Find 7将搭载主频2.4GHz的高通骁龙800处理器(MSM8974AB)四核处理器,3GB内存以及16GB/32GB存储,运行Android 4.3系统并配备LTE 4G网络。而早前OPPO也抛出超极屏2.0的概念,称Find7在采用2K分辨率的同时,还会在屏幕材质和尺寸上进行调校,将带来极致优雅的显示效果。

关键字:高通  中国智能手机

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2014/0116/article_29790.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华为CFO孟晚舟:面向下一个10年成为伟大公司
下一篇:苹果iBeacon、高通Gimbal 默契推促室内定位应用

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通
中国智能手机

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved