朗科数“马”存储 新年纪念版限量发售

2013-12-18 12:43:54来源: EEWORLD

    深圳创博会刚落下帷幕,当中不少游客都对“十佳创意品牌”朗科科技有着深刻印象。这次创博会朗科科技展示了IT移动存储行业的最新技术产品,叹为观止;更是首度曝光了其马年纪念版系列产品,博得喝彩!那些在创博会现场就想要购买一套朗科马年纪念产品的朋友,好消息来了:朗科马年纪念版系列产品今日正式上市啦!

   历史上“1894甲午年”已过,新的“2014甲午年”即将到来,我们是否应该纪念点什么呢?请认准上图中朗科马年纪念版系列产品的独特设计标识。马年纪念版标识图案巧用繁体“馬”字与传统老黄历“2014甲午年”完美结合,神似骏马摆尾,精气神十足,寓意深远!与此同时,朗科从品类、接口、尺寸三个不同维度进行了精选,推出三款极具代表性与纪念价值的马年纪念版系列产品!下面我们就一起来领略朗科这些IT数“马”的风采吧~

【一马当先•世界领先】朗科马年纪念版系列一
产品型号:K132
品类:卡片式移动硬盘
接口:USB2.0
最小尺寸:97mm * 63mm * 8.8mm(最迷你1.8寸)
多种容量:60G/80G/100G/120G/160G

   2014马年献礼,为用户奉上最诚挚的新年祝福——世界上最小最薄的移动硬盘。朗科倾心打造了这款最迷你的纪念版移动硬盘,它采用梦幻般金属磨砂工艺,身材如银行卡般轻薄小巧,放在新年红包里即合适又新意十足。K132本身代表行业最前沿,将它赠送领导、下属、亲朋好友,传达着您“一马当先,推陈出新”的美好祝福。相信TA一定会感动!

 
朗科马年纪念版卡片式移动硬盘K132

【龙马精神•活力无限】朗科马年纪念版系列二

产品型号:K360
品类:运动款移动硬盘
高速接口:USB3.0
超大容量:320G/500G/640G/720G/1T/1.5T
尺寸:2.5寸

   K360马年纪念版移动硬盘采用运动主题的设计风格,寄予“龙马精神”的祝福。它个性化的轮胎包裹式的造型设计,独特有型,采用高级环保工艺精心打磨,手感细腻;打破传统硬盘造型,尽显活力气质;特殊圆润边角设计,另整体触摸更舒适;四角配以贴心防滑脚垫,有效防滑、防磨损。因此,K360向世人迸射出活力无限的激情。

   K360配置有USB3.0高速接口,读写速度是普通接口的近10倍。而且从320G到1.5T,多种大容量供用户选择,适合送给拥有不同需求的领导同事、亲朋好友使用。
 

 
朗科马年纪念版运动款移动硬盘K360

【金马踏雪•广纳百川】朗科马年纪念版系列三
产品型号:U365
品类:旋转式闪存盘
高速接口:USB3.0
超大容量:8G/16G/32G/64G
造型:360°旋转式

   朗科马年纪念版旋转式闪存盘U365通体雪白,象征瑞雪兆丰年,而其上鎏金“馬”字更是映出金灿灿的丰收与成功!该款闪存盘的“金跃”之名便由此而来。U365的360度全方位旋转设计,不仅避免了盖帽丢失,更使其增加了“金马”的灵动性与使用的便携性。另外,它的USB3.0高速接口,十倍于普通接口的速度也与奔马之迅疾交相呼应。总之U365马年纪念版闪存盘礼轻情意重,传达了亲朋好友之间最赤诚的对成功的祝福!


 


 朗科马年纪念版旋转式闪存盘U365

   看到上面这几款朗科最具代表性的马年纪念产品后,你还在纠结于新年送礼送什么吗?还在固守于“新年送礼就送XX金”式的老套旧俗吗?如果你知道朗科刚被深圳特产优品评选为首批候选“牛标”品牌,你应该会觉察到IT数码产品成为特产就要形成潮流了。别又out了,过年的脚步越来越近,赶紧选一款心仪的纪念版送亲朋好友吧!珍藏也很有很意义哦!

   朗科官方地址

   了解更多可加朗科官方微信,或者私信朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技。
 

关键字:存储

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1218/article_28864.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
存储

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved