四川移动出现乌龙:899卖小米手机3

2013-12-11 00:34:02来源: 集微网
   

昨天晚上,天猫四川移动官方旗舰店以899元的价格上架了小米手机3移动版,这一价格被网友发现之后立刻引发了抢购狂潮,截止21点11分45秒该机就售出了1743台,随后官方立即下架了小米3。估计是红米的价格搞成小米3了,还不知道会不会给下单用户发货?

【四川移动:恳请大家退款 好人一生平安】四川移动称:工作人员失误恳请大家退款,祝好人一生平安。按照天猫的规则,已售出的商品无法取消。如果不发货,要给消费者30%的赔偿金;而如果按照899元的价格发货,每台赔本1100元左右,算下来要180多万。

网评:

→_→@Air_PLA:自己失误自己弥补,买到的千万别退款!因为这个世界没有公平之说,买的没有卖的精!再说移动这么有钱,怕这个吗?!我要是看到,早就买5部!

→_→@蔷薇小晓欣:你的霸王条款怎么说!我没抢到,抢到的话坐等发货!

→_→@Cory弦:多扣的流量和话费怎么没见移动退过

小编评论:

 错了就错了,按规矩来这样符合中移动对消费者的要求和态度。

关键字:四川移动  乌龙

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1211/article_28612.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
四川移动
乌龙

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved