大联大诠鼎集团力推Azurewave Wi-Fi方案

2013-11-25 11:52:34来源: EEWORLD 关键字:大联大

大联大控股宣布,其旗下诠鼎集团推出Azurewave(海华科技)平板电脑Wi-Fi解决方案及Kingston嵌入式内存(eMMC、eMCP)等系列产品。

Azurewave平板电脑Wi-Fi解决方案

大联大诠鼎集团代理的Azurewave Wi-Fi解决方案AW-NU147SM的主要芯片组采用Realtek RTL8188ETV/EUS)。AW-NU147SM USB 2.0无线时标模块是一个高度集成的无线局域网络(WLAN)解决方案,可让用户通过最新无线技术分享数字内容,而无需使用额外的电缆和电线。它可实现高性能、成本效益、低功耗、紧凑的解决方案,可以轻松地安装在USB一侧。AW-NU147SM符合IEEE 802.11b/g/n标准,采用直接序列扩频(DSSS)、正交频分复用(OFDM)、BPSK、QPSK、CCK和QAM基带调制技术。通过使用AW- NU147SM,高水平的集成和全面实施IEEE 802.11标准中指定的电源管理功能,可最大限度减少系统电源要求。

特点

·USB 2.0

·符合IEEE802.11n标准

·1个天线支持1个发送和1个接收

·高速无线连接可达150Mbps

·低功耗和高性能

·成本效益

·增强的无线安全

http://www.wpgholdings.com/uploads/bu/bu_6/AITg_190/AZUREWAVE-3.JPG

图示-模块照片

Azurewave组合解决方案AW-NU168SM的主要芯片组采用Realtek RTL8723BS,是第一个IEEE802.11b/g/n WLAN和蓝牙时标模块。时标模块是针对需要小封装、低功耗、多接口和操作系统支持的移动设备的器件,包括个人数字助理(PDA)、上网本、平板电脑和游戏设备。通过使用AW-NB168SM,客户可以很容易地启用Wi-Fi,以及具有高设计灵活性好处的BT嵌入式应用,缩短开发周,加快将产品推向市场的时间。

对于视频、语音和多媒体应用,AW-NB168SM支持802.11e服务质量(QoS);对于蓝牙操作,AW-NB168SM符合蓝牙4.0+3.0高速(HS)要求,也符合蓝牙2.1+增强数据​​速率(EDR)。蓝牙3.0 + HS可以使其更容易连接AW-NB168SM来支持SDIO WLAN主机处理器。提供的UART接口可连接BT核主机处理器。

特点:

·占位面积小:14mm(长)x 14mm(宽)

·SDIO接口支持WLAN

·UART蓝牙

·蓝牙4.0 +高速(HS),也符合蓝牙2.1 +增强数据​​速率(EDR)

·低功耗

·先进安全的IEEE 802.11i

·多媒体应用服务质量(QoS)支持

·Drip-in WLAN Linux驱动程序Android就绪和基于Android系统验证的。

·直接支持Wi-Fi(WFA P-2-P标准)

·无铅设计

http://www.wpgholdings.com/uploads/bu/bu_6/AITg_190/AZUREWAVE-4.JPG

图示-框图

Azurewave的4合1解决方案AW NS145SM的主要芯片组是MTK MT6620,是一款IEEE 802.11b/g/n WLAN、BT、GPS和FM TX/RX组合时标模块。凭借集成在一个时标模块中的四个先进无线电技术,AW-NS145提供了最好、最方便的SMT工艺。该模块针对需要便捷SMT工艺、低功耗、多操作系统(Android、Windows mobile、Linux、Symbian)支持的移动设备,包括平板电脑、便携式媒体播放器(PMP)、便携式导航设备(PND)、个人数字助理(PDA)、跟踪设备、游戏设备。

通过使用AW-NS145,客户可以很容易地通过一个时标卡模块集成Wi-Fi、BT、GPS和FM,获得模块高设计灵活性,SMT工艺高成功率、开发周期短、上市时间快的好处。

特点:

·AW-NS145是一个4合1无线通信时标模块,其中包括WLAN、蓝牙、GPS和FM发射器和接收器。

·占位面积小:15mm(长) x 15mm(宽)x 1.60mm带屏蔽(高,最大值)

·焊片间距:1.3mm

·共存:IEEE 802.15.2外部三线共存方案,以支持更多无线技术,如3G和WiMAX

·最佳电流消耗性能

·智能BT/WLAN共存方案超越PTA信号(例如,考虑到帐户协议交换序列、频率等的发送窗口和持续时间)

·无铅/无卤素设计

http://www.wpgholdings.com/uploads/bu/bu_6/AITg_190/AZUREWAVE-6.JPG

图示-框图

Kingston平板电脑嵌入式内存产品

大联大诠鼎集团代理的Kingston嵌入式内存系列的产品包含MCP、eMCP、eMMC。这些产品的设计开发及生产制造基地都在台湾,营销服务策略可以实时为亚洲客户提供货源稳定、现场服务和产品的灵活性。多种产品可以应用于平板电脑、PAD和PadPhone等。

http://www.wpgholdings.com/uploads/bu/bu_6/AITg_190/KSI-1.JPG

图示-Kingston适用平板电脑的嵌入式内存产品

特点:

通用型:

·封装:153球FBGA类型,11.5mm x 13mm x 1.0mm(最小),0.5mm间距

· 封装:169球FBGA类型,12mm x 16mm x 1.0mm(最小),0.5mm间距

·无铅(符合RoHS)和无卤素

·独立E•MMC™ 和LPDRAM接口

·工作温度范围:-25℃至+85℃:

·存储温度范围:-40℃至+85℃

e•MMC™- NAND:

·与e•MMC™ 4.5接口封装的NAND闪存

·兼e•MMC™ 格Ver.4.4、4.41和4.5

·总线模式:高速e•MMC™ 议;提供0-200MHz可变时钟频率(遵循JEDEC规范);十大线总线(时钟、1位命令、8位数据总线)和硬件复位

·支持三种不同数据总线宽度:1位(默认)、4位、8位;数据传输速率最高可达52Mbyte/s(使用52MHz 8位并行数据线);单数据速率高200Mbyte/s @ HS200(主机时钟@200MHz);双数据速率高达104Mbyte/s @ 52MHz

·支持(可替代)引导操作模式,提供简单的开机顺序方法

·支持休眠/唤醒(CMD5)

·主机发起的明确省电睡眠模式

·具有永久和部分保护选项的增强写保护

·支持具有增强用户数据区选项多用户数据分区

·支持后台操作和高优先级中断(HPI)

·支持更高可靠性的增强存储介质功能

·工作电压范围:VCCQ = 1.8 V/3.3 V;VCC = 3.3 V

·系统性能:DDR模式;多块读(X8为52MHz)高达85Mbyte/s;多块写(X8为52MHz)高达12Mbyte/s

·无错内存访问:内部纠错码(ECC)保护数据通信;内部增强数据管理算法;针对数据内容的突然断电安全更新操作的坚实保障;

·安全性:支持安全坏区擦除命令;增强具有永久性和部分保护选项的写保护

关键字:大联大

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1125/article_28139.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Imagination发布全球首款无线Combo IP
下一篇:争大陆4G 外资:高通被盯 联发科得利

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
大联大

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved