大陆八核处理器曝光:号称秒杀骁龙800

2013-11-24 12:41:45来源: 集微网 关键字:八核处理器  骁龙800
   

【大陆八核处理器曝光:号称秒杀骁龙800

        除了联发科之外,来自大陆的全志也将推出八核处理器,其型号为A80。传闻其配置采用了八颗Cortex-A15核心,20nm制造工艺了,GPU为 Mali-T6xx、Mali-T7xx或PowerVR的G6000系列之一。消息人士指出,安兔兔总成绩能够达到4万分以上,甚至比骁龙800还要强不少。

网评:

→_→@阿努纳奇LTE:两个A15已经胜过mtk 8个A7螃蟹芯片,8个A15是最强火锅炉无疑。

→_→@NuPhototaxis:回复@陈浩_James:基带确实很重要,国内有3、4G基带的独立芯片厂商只有联芯、展讯、新岸线这三家,联想要多多支持

→_→@MIUI米友:听说昂达和酷比魔方都准备出8核的平板,看样就是这款了。

→_→@芯生活芯观察:YY的也太狠了吧,谁代工?TDP如何?单靠ARM自己的package怎么可能

→_→@Reviewer_小康:联发科花了多长时间大家才慢慢接受这款芯片?全志虽然之前有平板功底,但通往手机领域,你也可以自己算算//@跳跳王八虎:20nm工艺的话发热状况不会严重的//@豆子发了芽:水冷?//@Galois头蟓佷帥被搶註了: YY强身,这货用来给小米发电机作风扇么,再加几个//@何庆军: 8个A15,跑到50000分都不出奇。


关键字:八核处理器  骁龙800

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1124/article_28060.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:联发科MT6592风光一时无两:国产手机商细数高通5大失误
下一篇:全志八核处理器曝光:A15架构跑分超4万

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
八核处理器
骁龙800

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved