美陪审团判三星需向苹果付2.9亿美元赔偿金

2013-11-22 09:40:43来源: 新浪科技 关键字:三星  苹果  赔偿金
   北京时间11月22日凌晨消息,美国一个陪审团周四在苹果(521.14, 6.14, 1.19%)公司针对三星的赔偿复审中作出判决称,三星需向苹果公司支付2.9045亿美元的赔偿金,该案是这两家移动巨头之间全球专利争讼中最新的一场“战斗”。

  这一复审决定是在美国加州圣何塞联邦法庭宣布的。苹果公司要求三星支付3.798亿美元的赔偿金,而三星则称其仅需支付5270万美元。

  判决宣布后,苹果公司和三星均尚未就此置评。

  在过去两年多时间里,苹果公司和三星一直都在法庭上展开争讼。去年,美国一个陪审团裁定三星复制了iPhone的多种功能(如显示屏缩放功能等)及其外观设计,并判决该公司需向苹果公司支付10亿多美元的赔偿金。今年3月,美国地区法官露西·科(Lucy Koh)支持这一裁决,并责令三星支付约6亿美元赔偿金,但同时要求本案复审,称此前的陪审团在进行计算时出错。(唐风)

关键字:三星  苹果  赔偿金

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1122/article_27998.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华为签约西甲联赛 中国球迷决定国家德比时间
下一篇:英特尔董事长布莱恩特:似已迷失道路

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
苹果
赔偿金

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved