爆抢“双11”,没电怎么行?!快抢朗科移动电源F12000

2013-11-14 11:15:13来源: EEWORLD

  “双11,”你抢到了啥?如今双十一早已褪去原本作为光棍节群体的一个节日,而演变成各大电商的大型促销活动,今年天猫与京东的“猫狗大战”可谓热火朝天,另外,1号店、易迅、拍拍等众多电商也纷纷加入了此次的电商大战中,阵势之大世所罕见。到底最终的战况会如何呢?作为消费者一体的我们,就静待最终数据出来吧。

  面对如此全民爆抢盛况,作为世界首款闪存盘发明公司——朗科科技,当然不能错过。此次双十一活动中,朗科就推出了“买就送”活动,参与活动的产品既有热销品,经典品,还有新品。其中最新上市的F12000移动电源就是其中一款。

 

  爆抢双11,遇到网瘫还算正常,如果正在抢货却遇到手机,平板没电,那就真不应该了。朗科F12000移动电源具备12000mAh的超大容量,可以为iPhone等智能手机充电5~7次。抢货时,先备好F12000,什么没电都弱爆了。

  作为IT数码大行业的领航者之一,朗科移动电源产品具有三大核心优势:

  一、智能系统,五重安全保护——消费者首要关心的问题

  今年,移动电源自燃、爆炸事件发生了不止一起。如6月2日南航CZ6917行李舱冒黑烟;6月23日北京地铁内,一乘客包内手机移动电源发生自燃冒烟,地铁工作人员采取在站清空列车措施;7月29日海航HU7364行李舱爆炸……其罪魁祸都是质量得不到保障的移动电源。朗科深知人命重于泰山,因此对传统安全技术做了大力度、全面升级,推出一项行业最新的高性能电源管理技术。该项电源安全技术包括短路保护、过放保护、过充保护、恒压保护和恒流保护五大安全措施,彻底杜绝安全隐患,让消费者可以安心、大胆使用!

  二、高端电芯,寿命超长且性能稳定

  目前市面上移动电源品牌虽然不止朗科一家,但是在耐用、安全方面,朗科做到了最佳。F12000不仅有五重安全保护,更采用聚合物锂电电芯,安全防爆性能远高于常见的液态电芯。同时,F12000这种聚合物锂电电芯可保证连续充放电循环500次以上,使用寿命5年以上!

  

  三、双向输出,兼容完美

  F12000采用双USB电量输出口的设计,可以同时为两个电子产品充电,双倍省时,快速高效。同时兼容手机、平板、数码相机、PSP、MP3等数码产品,完美解决所有的移动充电难题。无论你是爱发微博的手机控或者爱上网、玩游戏的平板控,乃至是爱拍照留念的摄影迷……你都只需要带上F12000就足够了!

  另外,朗科F12000在外观设计方面,如高档精致的记事本一般,风格独特大气。例如,F12000机身上的“POWER”字样,便是一种简约新奇的电源指示灯设计,不但可以显示剩余电量,更点缀出一种大气磅礴的气质!而旁边开关键是一种平面触控设计,用于点亮POWER指示灯。

  朗科移动电源F12000,够电量才够用,爆抢双11,有了它就不用担心没电了。还在等什么,赶紧疯狂抢购吧(http://search.jd.com/Search?keyword=朗科&enc=utf-8&area=2)

  了解更多可加朗科官方微信,或者私信朗科新浪、腾讯微博:Netac朗科科技。

关键字:移动电源

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1114/article_27734.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动电源

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved