大联大友尚集团推出多款平板电脑设计参考

2013-11-11 16:09:42来源: EEWORLD 关键字:集团  推出  多款  参考
   2013年11月11日,致力于亚太地区市场的领先电子元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下友尚集团推出基于Intel Oak Trai、TI Sitara AM335x ARM Cortex-A8 处理器和MPS系列产品的平板电脑参考设计方案。
 
  适用于平板电脑的Intel Oak Trail 平台
 
  大联大友尚集团代理的Intel针对平板电脑的Oak Trail的参考设计的特色在于:深度睡眠---可在系统无运作状态把快取数据转移到系统内存,降低耗电;提供多重电压以及频率控制,让系统取得效率与能耗的平衡;Graphics core GMA 600,并且整合内存控制器;提供HD硬件加速译码器,能够顺畅播放1080p影片;可支持包括Android、Chrome OS、MeeGo以及Windows等操作系统。

 
 
  图示-系统方块图
 
  Z670是Intel一款专为平板电脑设计Atom处理器,其不仅是一款低功耗Atom处理器,且尺寸也较前一代产品小了60%。Z670采用45纳米制程技术,搭配英特尔SM35低功耗芯片组,且内建整合式绘图芯片。
 
  TI企业平板电脑解决方案
 
  大联大友尚集团代理的TI 与 其设计网络成员 AllGo Embedded Systems 推出一款全新一体化 (all-in-one) Electronic Tablet (eTAB) 参考设计,协助开发人员在3 个月内推出完整的企业定制化平板电脑。该高度整合的 eTAB 参考设计进一步强化 TI 对工业、医疗照护、教育、零售、家庭以及大楼自动化等快速成长产业的创新承诺。eTAB 参考设计基于 TI Sitara? AM335x ARM Cortex?-A8 处理器,不但总体 BOM 成本 70 美元以下,并可充分利用 Android 4.0 操作系统。
 
  方案特色在于:总体 BOM 成本 70 美元以下;800MHz ARM Cortex-A8 处理器;7 英寸双电容式触控 LCD 面板;Wi-Fi 与Bluetooth连接技术;符合量产要求的软硬件;TPS65910:高度整合的电源管理单元 (PMU) 具备 4 个 DC/DC 转换器和 8 个 LDO等。

 
 
  图示-系统方块图
 
  MPS低耗电量电池设计
 
  大联大友尚集团代理的MPS系列产品方案特色在于:高性能、低成本和采用电源管理集成电路。TPC电源的基本架构适用于单电池和串联的双电池应用,应用范围是网络系统和TPC电源系统。

 
 
  规格如下:
 
  宽3V至20V工作输入范围
 
  2?4 A输出电流
 
  低RDS(ON)内部功率MOSFET
 
  无焊线封装
 
  专有开关损耗降低技术
 
  省电操作支持更高轻负载效率
 
  FN封装的电源良好指示器
 
  软关机
 
  可编程开关频率
 
  OCP,SCP,OVP,UVP保护
 
  热关断
 
  0.8V至13V的可调输出
 
  采用8引脚SOIC封装或12引脚QFN2x3封装
 
  更多的产品及方案信息,请联系友尚集团。友尚集团版权所有,转载请注明出处!
 
  如欲访问大联大控股网站获得更多信息,并帮助我们分享给更多人,请关注大联大官方微博(@大联大)。
 
  关于大联大控股
 
  大联大控股是亚太地区市场份额领先的电子元器件分销商,总部位于台北(TSE:3702),结合旗下世平集团、品佳集团、富威集团、凯悌集团、诠鼎集团、友尚集团及大传集团等亚太地区元器件分销领先品牌,员工人数近6,500人,代理产品线约250条,全球超过130个分销据点(亚太区约80个),2012年营业额达122亿美金。
 
  大联大控股开创产业控股平台,持续优化前端营销与后勤支持团队,扮演产业供应链专业合作伙伴,提供创造需求(Demand Creation)、解决方案(Turnkey Solution)、技术支持、仓储物流与IC电子商务等增值服务,满足原始设备制造商(OEM)、原始设计制造商(ODM)、电子制造服务商(EMS)及中小型企业等不同客户需求。大联大控股将国际化经营规模与本地化销售渠道相结合,长期深耕亚太市场,连续多年被专业媒体评选为「亚洲最佳IC分销商」,稳踞全球第三大电子元器件分销商位置。
 
  大联大控股以「产业首选.通路标杆」为企业愿景,全面推行「团队、诚信、专业、效能」之核心价值观,以专业服务,实现供货商、客户与股东互利共赢。
  图示-系统方块图

关键字:集团  推出  多款  参考

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1111/article_27622.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:汉王科技主业连亏三年 路在何方
下一篇:分析师称中国移动将在2014年上半年发售iPhone

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
集团
推出
多款
参考

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved