联发科10月营收强强滚 达138.88亿元 再创历史新高

2013-11-08 08:00:54来源: 钜亨网 关键字:联发科  营收
  IC设计联发科(2454-TW)今(7)日公布10月营收,达到138.88亿元,月增6.48%,年增32.29%,不畏中国大陆十一长假假期影响,再创下单月新高纪录,印证第 4 季营运淡季不淡的趋势,累计今年联发科前10月营收为1101.5亿元,年增32.67%。

联发科总经理谢清江日前在法说会上表示,第 4 季预期在包含手机与平板等新晶片出货带动下,营收走势持稳,可弥补其他产品线包含功能手机晶片与数位家庭等产品淡季下滑的影响。


联发科预期第 4 季营收约落在371-390亿元之间, 较第 3 季下滑0-5%,其中智慧型手机晶片出货量与第 3 季持平,达6500万套,毛利率估达43-45%,走势也延续第 3 季的稳定。

联发科今日公布10月营收,结果表现亮眼,不受中国十一长假影响,仍攀上138.88亿元,再创历史新高,以联发科10月营收来看,11、12月营收虽向下修正,但仍可望维持在高档水位。

联发科将在11月20日发表八核心产品,谢清江指出,八核心产品对联发科而言是重要里程碑,除提供产品产品良好处理效能外,也能提高功率消耗的效率。

而外资对联发科营运后市看法也乐观,看好联发科新产品持续出货,有助ASP(产品平均单价)与毛利率走势,明年联发科产品主轴将集中在LTE晶片与八核心上,获利动能有撑。

关键字:联发科  营收

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1108/article_27517.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:彭博商业周刊深挖苹果供应商剥削劳工事件
下一篇:土豪还是小伙伴?----评锐迪科的双面性

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
联发科
营收

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved