华盛顿邮报:三星Galaxy Gear手表是一个败笔

2013-11-01 08:01:36来源: 元器件交易网
   
三星Galaxy Gear

  元器件交易网讯 10月31日消息,外媒华盛顿邮报日前刊发了一篇评论三星Galaxy Gear智能手表的文章《三星Galaxy Gear是一个失败,这是原因》(Samsung’s Galaxy Gear is a flop, here’s why)。文章认为,三星Galaxy Gear智能手表过多的借鉴过去的东西,而没有引领未来,不具有创新性,且价格昂贵,所以它是一个败笔。并且,文中看好谷歌即将推出的智能手表,认为它有可能是智能手表成功的典范。

  原文翻译如下:

  某天一种新奇的必需小玩意将会诞生。它将会出现在每张圣诞礼物列表上。歌星将会把它的名字写入歌词,商店将为之而明争暗斗针锋相对。

  当前,三星Galaxy Gear不堪担当此任。有关它的评论不温不火,并且有报道称这款智能手表在百思买的退货率超过30%。

  三星借助花哨的广告将这款产品吹捧的天花乱坠,本质上是虚构电影或电视剧中的演员戴着三星Galaxy Gear智能手表,最终看上去像迪克-特雷西或者神探迪克,非常巧妙!但是,这有个大问题。


  成功的创新不是复制过去或者从老节目中获取灵感,(《杰森一家》中的飞行汽车和食物药品,曾记否?)而是去创新你非常期待,并且还没有出现但应该存在的事物。

  这款手表被描述称庞大且笨重的。它没有一个令人惊叫的元素。“使用Galaxy Gear智能手表就像拥有一个只会扔垃圾的女仆:代价昂贵但受益颇少,”一个评论员写道。

  如果你认为听到别人用手机打电话感觉很吵,想象一下打电话时开免提,这是用Galaxy Gear通话的唯一方式。


  三星坦承还有很多工作需要去做。“我们承认我们的Gear缺少特色,”一位公司官员如实说。在智能手表上还有不少潜力待开发。但是,这款Galaxy Gear戴在你的手腕上就像一条数字型马其诺防线,它从过去借鉴太多而不是引领未来。

  创业公司Clef的联合创始人和CEO 布伦南-伯恩(Brennen byrne)曾写过一篇有关智能的文章,认为当计算机能预测我们所需要的东西的时候,将从本质上消失,所以和他们互动不是必须的。

  想象在等待公交车或火车时——低头看你的手表——瞬间知道你的下一班车何时到达。这才是真正的创新,它使我们的生活变得更加美好。但是你会为三星支付300美元以便在手表上查看天气,而不是通过兜里掏出的智能手机?

  据报道,谷歌近期将发布一款智能手表。这款手表可能成为成功的范例——在你询问之前它就试图提供有用的信息。

  现在说谁将会做出最好的智能手表还为时过早。预计,苹果也将加入这场争斗。三星出师未捷,不过这并不意外着战争的结束。

关键字:三星Galaxy  Gear手表

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1101/article_27288.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星Galaxy
Gear手表

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved