众 厂商齐围剿360 传周鸿祎与厂商推“安全手机”应对

2013-10-15 18:44:59来源: 集微网
    工信部将于下月正式实施《关于加强移动智能终端进网管理的通知》,要求手机厂商预装软件必须通过工信部审核,并要求手机厂商不得安装未经用户同意,擅自收集、修改用户信息,造成流量消耗、费用损失、信息泄露等不良后果的软件。但手机预装软件乱象恐难彻底解决。



【J.Wong:MX3 Root后将永久记录 失去质保】驱动之家消息,有用户在论坛中问MX3的售后问题,J.Wong表示Root以后是不可能保修的,MX3将在Root操作时提示安全风险和可能失去保修权利,并将绑定序列号写入永久Root记录作为凭证。他还表示,安卓最大风险就是安全问题,就算不Root系统权限已经过度开放了。

【大二男生讲述富士康63天实习:感觉自己像僵尸】西安工业大学北方信息工程学院计算机系2011级小陈,刚刚结束了63天实习回到了西安。小陈向记者讲述了自己在富士康实习的经历:那时候我上班的感觉是,觉得自己就像一具“僵尸”了,每天要做1000多个产品了,有时候做不完,心理压力很大,就会急得出汗。

【家长欲自掏40万为全校学生换成非智能手机】10月初,重庆一名家长因儿子沉迷于玩智能手机成了近视眼,后换普通手机,儿子视力好转,遂联系校长表示愿出资 40多万元把全校学生的智能手机换成非智能的。该校校长表示,学校禁止学生把手机带进教学楼,但仍有大量学生偷偷使用手机。智能手机已成移动网吧!

【小米3遭黄牛加价千元开卖 “保证15日到货”】小米3今日发售,北京商报记者昨日在中关村调查发现,可以预订到米3的商家报价多在2400-2700元不等,而少数“保证15日到货”的淘宝店主,将价格抬升至3000元,加价千元销售。

【10万台小米手机3已售罄】今天中午12点,小米共提供10万移动版小米手机3以及3000台银色版小米电视供粉丝抢购。据了解,小米手机和电视均在12点02分之前全部售罄。抢到的请在评论里显摆一下呗!

【科学家研发出首个完整仿生人:能说能呼吸】据美国媒体报道,美国工程师利用人造器官、肢体和其他身体组织,成功组装出会呼吸、说话和走路的逼真生化电子人,11日在纽约国际动漫展公开亮相。这个生化电子人配备了人工心脏,促成人造血液循环,使其能够拥有大约六七成真人的功能。

【众厂商齐围剿360 传周鸿祎与厂商推“安全手机”应对】因所谓360“诱导卸载”, 小米、搜狗等公司纷纷下架360产品,之后联想等手机厂商也跟进,让周鸿祎压力巨大。有消息人士爆料称,为应对围剿,周鸿祎近期低调与国内手机厂商优思合作,将推出“安全手机”——优思小C2,该机明天将在京东首发。



关键字:360  安全手机

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/1015/article_26729.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
360
安全手机

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved