微软发布两款Surface平板:3288元起售

2013-09-24 19:54:48来源: 新浪科技 关键字:微软  Surface
     
 新浪科技讯 北京时间9月23日晚间消息,微软今晚在美国纽约召开发布会,正式推出了Surface 2和Surface Pro 2两款机型。

  其中Surface 2为Surface RT升级版,3288元起售,Surface Pro 2最低配64GB版6588元起售。

  与此同时,微软还推出了新的键盘保护套Power Cover和扩展基座。Power Cover可在Surface Pro 2使用中充电。Surface Pro 2和Surface 2以及周边配件均将于10月22日正式上市,首发地区包括香港。中国大陆将于11月初发售。

  Surface Pro 2:Haswell处理器 续航一整天

  外观方面,Surface Pro 2与第一代产品大体相同,同时采用两段式调节支架,可以随意调整角度,屏幕方面采用了1080P ClearType显示屏,硬件上搭载最新Haswell平台英特尔第四代智能酷睿处理器,运行Windows Pro 8.1操作系统,并且增加了Dolby扬声器。

  微软在发布会上称,Surface Pro 2运行速度快于当前95%的笔记本电脑。此外,图形芯片性能提升50%,整体性能提升20%。续航方面,Surface Pro 2电池续航时间较一代Surface Pro提高75%。

  Surface Pro 2有四种版本可供选择,分别是64GB/128GB/256GB/512GB版本,其中搭载64GB/128GB版搭载4G RAM;256GB/512GB搭载8G RAM,6588元起售。

  Surface 2:Tegra 4处理器 新增银色外观

  Surface RT升级版正式命名为Surface 2。Surface 2采用1080P ClearType显示屏,内置USB 3.0接口,并采用两段式调节支架。硬件方面,Surface 2搭载Tegra 4处理器和4GB内存(可选),续航可达8小时,运行Windows RT 8.1操作系统。

  Surface 2新增银色外观。Surface 2共有32GB/64GB两个版本选择,3288元起售。同时,Surface RT将在升至WinRT 8.1后继续原价发售。(注:Surface 中文版2 预装Windows8.1 简体中文版
;Surface 专业版2 预装Windows8.1 Pro多国语言版 )

  配件:含背光键盘及Dock套件

  微软推出了新款键盘套和Dock套件。其中,Power Cover为带电池键盘套,体验类似Type Cover,厚度为9.75mm,不支持第一代Surface RT平板电脑。

  扩展坞Surface Dock内置1个USB3.0,3个USB2.0,1个Mini DisplayPort,音频输入/输出以及电源接口。支持Surface Pro和Surface Pro 2。


  微软还发布了Type Cover和Touch Cover的升级版Type Cover 2和Touch Cover 2,其中Type Cover 2与上代相比薄了1mm,而且有四种颜色可选,并且配备了背光键盘。而Touch Cover 2相比上代产品,拥有更多的传感器,从原先的80个增加到现有的1092个。高分辨率传感器将大大减少用户的误操作率。而且还可随时切换多个定制化界面,动态产生更多的功能按钮。

  服务:送200GB的Skydrive免费享用两年

  购买Surface二代产品的用户,免费用一年的Skype国际通话,享受免费的Skype Wifi热点。还送200GB的Skydrive免费享用两年。SkyDrive目前新用户的初始空间为 7GB ,这对于 SkyDrive的用户来说是非常具有吸引力的。

  之前由于Surface销量疲软,微软被迫减记了9亿美元库存。这其中同时包含了Surface RT和Surface Pro两款产品。虽然第一代Surface平板电脑表现平平,但在该产品问世一年后,微软还是发布了全新的Surface平板,这一次微软能否扭转不利局面呢?(于泽)

关键字:微软  Surface

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0924/article_26049.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:国庆朗科手机闪存盘四大实用体验
下一篇:苹果新机开卖破纪录!三天卖出900万台

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
微软
Surface

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved