OPPO盆满钵满 Find 5销量过两百万台

2013-09-19 01:22:07来源: 集微网
   
@Kevin王的日记本
Find 5的销量已经超过两百万台,OPPO靠这一款就赚得盆满钵满.

→阿努纳奇Bj: 我年初就预言Find5是销量300万的机型,没敢再多是考虑到2998的售价,其搭载的骁龙600至今仍是旗舰平台,索尼Exmer RS 和JDI 都是名贵顶级硬件,现在固件优化进步很大,体验一再提升,Find 5 是国产厂商旗舰参考级机器,引领国产高端路向,意义比iPhone5还大!
→on_no铁蛋兒on_no:月平均出货量都在50万台左右,你猜猜加起来到底是多少台,我来自内部 。
→手机玩家联盟:应该不止这么多
→看这片云:某三个月卖640万的机器笑而不语

@Kevin王的日记本
说不到250万,你不想活了?!我挺你! //@潘九堂:个人认为华为P6是今年到目前最漂亮的一款国产机(但做工/ 细节比不上ViVO Xpaly/X3/ Find5/MX2/金立E6等),但到目前国内卖出(到消费者手中)不超100万,全球不超250万。欢迎华为任何一位V出来打脸,其他人就乱惨和了。//@老牛华为
华为p6销量达到640万是准确的,是指在全球范围内的总销量,华为不仅仅是世界五百强,他的销售市场不像某屌丝米只有中国市场,圈二娃@深圳手机圈 说的400多万是国内市场的统计,@哲野狂人 说的不到100万是假消息,全凭自己臆测的,这放在以前是要被批斗坐高板凳的!而他是一个花黑这也是一个不争的事实

@RDA锐迪科微电子
采用RDA5876A蓝牙芯片的现代i80蓝牙音响,主打蓝牙聆听播放,小巧的身材可以让我们随手放在包中甚至是口袋中随身携带。这款音箱具备手机通话功能,可接听挂断电话,还支持TF卡读取播放,并且可以在AUX模式下当做普通的有线音响聆听,为外出提供了多种使用方面。

@深圳顺络电子
#顺络动态# 顺络电子的主要产品:片式绕线铁氧体电感SDWL-F/WL-FS 系列,尺寸在1608~3225(0603~1812封装),电感量是10nH~470uH。应用领域分布在消费类电子、电脑及周边产品、通讯产品和办公自动化等。

@联芯科技
四核平板电脑芯片LC1913迎来首批客户终端量产!近日,金科龙采用我司四核平板电脑芯片LC1913的首批平板电脑已经实现量产,开始上市销售。有兴趣的朋友可以上手体验了!


集微网热点微博:

华为加薪留人才 基层员工薪酬上调40-50%,华为台湾谢明宏表示,华为为了留住员工,已经出台了加薪政策,基层员工的起薪将上调4至5成。华为针对内地基层员工出台加薪政策,研究生起薪从7000、8000元人民币上调至10000元,本科生起薪从6000元上调至9000元http://t.cn/z8Q7O2t

预计iPhone 5c开放预订后24小时将220万,这一数字超过了iPhone 5在去年开放预订购后24小时内的200万,iPhone 5c订单包括来自于中国内地、香港以及日本NTT Docomo订单,而iPhone 5则没有,苹果通常会提供预购订单数据,但到目前为止尚未公布iPhone 5c的订单数http://t.cn/z88zB7c

“中国芯”工业机器人在汉量产,核心部件掌握在国外厂商手中,导致进口机器人的价格居高不下。一台工业机器人价格达100万元以上。徐击水表示,“中国芯”机器人的成本,比国外产品低30%—60%。原因除了省下大笔专利费之外,跟产品定位也有关系http://t.cn/z8Qkydp

AMD公布预定2014年上市的嵌入式处理器概要,包括配备8个Cortex-A57内核的产品,包括MPU、APU(MPU+GPU)、SOC(MPU/APU+外设)和GPU等,共计4个系列。这4个系列的产品均采用28nm工艺制造。 Hierofalcon是基于ARM内核的产品,最多配备8个“ARM Cortex-A57”http://t.cn/z8QggYe

诺丁汉英盛德芯片设计学院首批毕业生全部签约跨国公司,今年4月,宁波诺丁汉大学牵手Mentor 以及欧洲芯片设计公司Sondrel,成立全国首家以行业为导向、提供芯片设计专业培训的教育机构——诺丁汉英盛德芯片设计学院。6月正式开班,首批招收23人http://t.cn/z8Qd0o6

hTC大陆专属OS谍照曝光!似乎受微软动态砖界面影响,谍照显示宏达电最新操作系统已有不少进展,部份人士已将之称为Sense 5.5。据传开发计划一变再变,一度要自行研发全新系统,一度又要在Android上建新界面;目前系统进入测试阶段,部分原型机已送交大陆http://t.cn/z8QPoLb


关键字:OPPO  Find5

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0919/article_25924.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
OPPO
Find5

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved