“屏奴”的终极诱惑 朗科3G移动电源i520

2013-09-17 13:43:02来源: EEWORLD

    “屏奴”,顾名思义就是大部分时间都盯着电子屏幕看的群体。如今,伴随着互联网的发展,“屏奴”生活日渐盛行,成为时下社会关注的热点话题。据近日CNNIC发布的《第32次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2013年6月底,我国手机网民规模达4.64亿,网民中使用手机上网的人群占比提升至78.5%。用手机上网的近9成调查者欣然承认自己对于手机等电子智能产品“屏幕”依赖成瘾,难以戒除。如此看来,科技果真实实在在地改变着生活。

    我们随机采访过百位“屏奴”:发生什么事情最让你无法忍受?
   超过70% “屏奴”的回答惊人相似:手机没电或者没网,简直让人抓狂!

   由此看来,网络和能随时保持电源充足是对于每一位“屏奴”来说迫切希望解决的问题。然而智能手机、平板电脑的多功能性,却使得电池续航能力极差(智能手机续航平均1-2天)于是,手机迷们渐渐形成了有空没空就充电的习惯,一天到晚担心着手机没电,却也给自身心理造成了一定负担。
于是乎,“充电宝”“移动电源”等随时解决电量问题的充电设备出现了。


 
(朗科3G移动电源i520)

   就如笔者手上在用的一款朗科3G移动电源i520,它将诸多功能集于一身(更多详情请登录:朗科官网

用途一:充电

   它内置5200mAh A级锂电池电芯,超长续航,能给支持android平板、智能手机等一系列数码产品充电,能充电2-3次。自从有了它,笔者再也不用担心手机没电的苦恼。同时它小巧的机身,超级便携,随意放在包包、口袋里,不会增加任何累赘。

用途二:有线转无线wifi

   一群朋友聚会,经常苦于一根网线而无法满足所有人一起网上冲浪。用通讯运营商流量吧,刚月初,又怕容量一下子全用完。怎么办?朗科3G移动电源“小i”i520就轻松帮你解决这个问题。只要将网线插在i520 RJ45网线接口上,然后按照说明书简单几步操作,就能轻松将有线转无线了。

用途三:共享3G上网

 候车、旅途、在野外......我们总是喜欢用手机或平板打发我们无聊的时光,但是没有网络,手机也只是一个普通的通讯工具,平板也只能算个游戏机罢了。想无时无刻都能享受网络?那就入手个朗科i520吧,只要将你的3G网卡插在i520 USB 接口上,稍等片刻,网络就有了,简单方便还不费事。

    除以上三大功能外,朗科i520还能实现无线网络存储,无线网络中继等等功能,总之,自从笔者有了它后,什么没电,没网,没信号等一切都轻松搞定了。
如果单买一个移动电源,除了充电就只能充电,如果买个朗科i520,不仅能充电,还能上网,还能中继,还支持无线存储,价格还差不多,如此多功能的产品,何乐而不为呢?反正笔者就是这么爱上它了。目前,这款朗科3G移动电源i520在众多手机配件产品中脱颖而出,毫无争议地成为“屏奴”们的“致命诱惑”!当然,笔者也早已被它成功俘虏,有了这个逆天神器,现在更肆无忌惮地随时随地把玩手机……

 
(朗科3G移动电源i520的多功能合一)

关键字:终极  诱惑  移动电源

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0917/article_25906.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
终极
诱惑
移动电源

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved