“屏奴”的终极诱惑 朗科3G移动电源i520

2013-09-17 13:43:02来源: EEWORLD 关键字:终极  诱惑  移动电源

    “屏奴”,顾名思义就是大部分时间都盯着电子屏幕看的群体。如今,伴随着互联网的发展,“屏奴”生活日渐盛行,成为时下社会关注的热点话题。据近日CNNIC发布的《第32次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2013年6月底,我国手机网民规模达4.64亿,网民中使用手机上网的人群占比提升至78.5%。用手机上网的近9成调查者欣然承认自己对于手机等电子智能产品“屏幕”依赖成瘾,难以戒除。如此看来,科技果真实实在在地改变着生活。

    我们随机采访过百位“屏奴”:发生什么事情最让你无法忍受?
   超过70% “屏奴”的回答惊人相似:手机没电或者没网,简直让人抓狂!

   由此看来,网络和能随时保持电源充足是对于每一位“屏奴”来说迫切希望解决的问题。然而智能手机、平板电脑的多功能性,却使得电池续航能力极差(智能手机续航平均1-2天)于是,手机迷们渐渐形成了有空没空就充电的习惯,一天到晚担心着手机没电,却也给自身心理造成了一定负担。
于是乎,“充电宝”“移动电源”等随时解决电量问题的充电设备出现了。


 
(朗科3G移动电源i520)

   就如笔者手上在用的一款朗科3G移动电源i520,它将诸多功能集于一身(更多详情请登录:朗科官网

用途一:充电

   它内置5200mAh A级锂电池电芯,超长续航,能给支持android平板、智能手机等一系列数码产品充电,能充电2-3次。自从有了它,笔者再也不用担心手机没电的苦恼。同时它小巧的机身,超级便携,随意放在包包、口袋里,不会增加任何累赘。

用途二:有线转无线wifi

   一群朋友聚会,经常苦于一根网线而无法满足所有人一起网上冲浪。用通讯运营商流量吧,刚月初,又怕容量一下子全用完。怎么办?朗科3G移动电源“小i”i520就轻松帮你解决这个问题。只要将网线插在i520 RJ45网线接口上,然后按照说明书简单几步操作,就能轻松将有线转无线了。

用途三:共享3G上网

 候车、旅途、在野外......我们总是喜欢用手机或平板打发我们无聊的时光,但是没有网络,手机也只是一个普通的通讯工具,平板也只能算个游戏机罢了。想无时无刻都能享受网络?那就入手个朗科i520吧,只要将你的3G网卡插在i520 USB 接口上,稍等片刻,网络就有了,简单方便还不费事。

    除以上三大功能外,朗科i520还能实现无线网络存储,无线网络中继等等功能,总之,自从笔者有了它后,什么没电,没网,没信号等一切都轻松搞定了。
如果单买一个移动电源,除了充电就只能充电,如果买个朗科i520,不仅能充电,还能上网,还能中继,还支持无线存储,价格还差不多,如此多功能的产品,何乐而不为呢?反正笔者就是这么爱上它了。目前,这款朗科3G移动电源i520在众多手机配件产品中脱颖而出,毫无争议地成为“屏奴”们的“致命诱惑”!当然,笔者也早已被它成功俘虏,有了这个逆天神器,现在更肆无忌惮地随时随地把玩手机……

 
(朗科3G移动电源i520的多功能合一)

关键字:终极  诱惑  移动电源

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0917/article_25906.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:iPhone 5降价清货 5C无人问津
下一篇:iPhone 5s:奠定apple触底反弹的新平台

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
终极
诱惑
移动电源

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved