Android KitKat模式——10个最差劲的科技合作品

2013-09-10 09:43:08来源: 雷锋网 关键字:Android  KitKat  科技合作品  U2  iPod  宾利笔记本

    上周Google宣布下一代Android将命名为奇巧,跟雀巢奇巧巧克力的名字一模一样,很多粉丝想Google除了合作的目的,还有任何借口吗?其实kitKat不是市场上首个科技合作品,之前先辈们的合作并没有产生很好的协同效应,反而令人非常失望, 下面看看KitKat之前,10个最差劲的科技合作品。

1.宏碁法拉利One

    宏碁法拉利One 201搭载的是强大的AMD Athlon X2和2 GB RAM,性能当时比其它笔记本要遥遥领先。不过价格很坑爹,最后也没有大卖。

2. Lady Gaga的宝丽来打印机

    Lady Gaga曾经“花了很多时间研发和制造这个设备”,看着GL 10的时候真地感觉到这个颠覆了打印机的设计,但是未能成功进入市场。

3. 宾利笔记本

    一般花19943美元买宾利笔记本的肯定是脑袋发烧,这个跟旧iBook上面套个包装的感觉挺像,运行Windows Vista。

4. 华硕兰博基尼笔记本

     笔记本的下面有一个荒谬的大底盘,拧在一起没有紧凑感,完全没达到预期效果——笔记本中的兰博基尼。

5. U2 iPod

    2004年的时候U2跟苹果合作推出了U2 iPod,当时觉得这应该会创造很好的协同效应,但到2009年后,U2已经变成不那么酷也不那么好听的音乐品牌。

6. LG普拉达

    看到这个不得不怀疑设计师太念旧了,这个智能手机过分强调尊贵感,有着繁琐、神秘的按钮,跟电子产品流行理念比起来,太落伍了。

7. 佳能EOS 550D成龙版本

    我们喜欢单反相机,喜欢成龙,但两个加起来我们还喜欢吗?虽然有一个不同的颈圈、更好的镜头,但总之是个让人纠结的产品。

8. Jerry Seinfeld和Windows Vista

    2008年微软营销负责人决定要盖茨和退出荧幕多年的喜剧演员Jerry Seinfeld参与拍一些Vista的广告,最后没想到计划没成功,当时的3个广告被评为最差劲的广告之一。

9. Will.I.Am和英特尔

    当时音乐人Will.I.Am参与制作英特尔笔记本,其实只是一个噱头,据说最后只参与设计了ultrabook的周围以及录制了一些的音乐。整个合作更多地是在营销。

10. 摩托罗拉Aura

    2009年摩托罗拉花了一大笔钱找贝克汉姆合作推广智能手机,不过几周之后贝克汉姆被拍到在一个咖啡厅拿着他的iPhone 3G,而不是摩托罗拉Aura。其他明星推广Android机使用iPhone的也不在少数。

关键字:Android  KitKat  科技合作品  U2  iPod  宾利笔记本

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0910/article_25620.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:苹果发布会新品提前曝光 内部员工泄密
下一篇:业内人评红米惹多方不满

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Android
KitKat
科技合作品
U2
iPod
宾利笔记本

小广播

大学堂最新课程更多

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved