Android KitKat模式——10个最差劲的科技合作品

2013-09-10 09:43:08来源: 雷锋网

    上周Google宣布下一代Android将命名为奇巧,跟雀巢奇巧巧克力的名字一模一样,很多粉丝想Google除了合作的目的,还有任何借口吗?其实kitKat不是市场上首个科技合作品,之前先辈们的合作并没有产生很好的协同效应,反而令人非常失望, 下面看看KitKat之前,10个最差劲的科技合作品。

1.宏碁法拉利One

    宏碁法拉利One 201搭载的是强大的AMD Athlon X2和2 GB RAM,性能当时比其它笔记本要遥遥领先。不过价格很坑爹,最后也没有大卖。

2. Lady Gaga的宝丽来打印机

    Lady Gaga曾经“花了很多时间研发和制造这个设备”,看着GL 10的时候真地感觉到这个颠覆了打印机的设计,但是未能成功进入市场。

3. 宾利笔记本

    一般花19943美元买宾利笔记本的肯定是脑袋发烧,这个跟旧iBook上面套个包装的感觉挺像,运行Windows Vista。

4. 华硕兰博基尼笔记本

     笔记本的下面有一个荒谬的大底盘,拧在一起没有紧凑感,完全没达到预期效果——笔记本中的兰博基尼。

5. U2 iPod

    2004年的时候U2跟苹果合作推出了U2 iPod,当时觉得这应该会创造很好的协同效应,但到2009年后,U2已经变成不那么酷也不那么好听的音乐品牌。

6. LG普拉达

    看到这个不得不怀疑设计师太念旧了,这个智能手机过分强调尊贵感,有着繁琐、神秘的按钮,跟电子产品流行理念比起来,太落伍了。

7. 佳能EOS 550D成龙版本

    我们喜欢单反相机,喜欢成龙,但两个加起来我们还喜欢吗?虽然有一个不同的颈圈、更好的镜头,但总之是个让人纠结的产品。

8. Jerry Seinfeld和Windows Vista

    2008年微软营销负责人决定要盖茨和退出荧幕多年的喜剧演员Jerry Seinfeld参与拍一些Vista的广告,最后没想到计划没成功,当时的3个广告被评为最差劲的广告之一。

9. Will.I.Am和英特尔

    当时音乐人Will.I.Am参与制作英特尔笔记本,其实只是一个噱头,据说最后只参与设计了ultrabook的周围以及录制了一些的音乐。整个合作更多地是在营销。

10. 摩托罗拉Aura

    2009年摩托罗拉花了一大笔钱找贝克汉姆合作推广智能手机,不过几周之后贝克汉姆被拍到在一个咖啡厅拿着他的iPhone 3G,而不是摩托罗拉Aura。其他明星推广Android机使用iPhone的也不在少数。

关键字:Android  KitKat  科技合作品  U2  iPod  宾利笔记本

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0910/article_25620.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Android
KitKat
科技合作品
U2
iPod
宾利笔记本

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved