Galaxy Gear定价299美元为智能手表试水温

2013-09-05 10:06:15来源: 网易科技 关键字:Galaxy  Gear  299美元
    9月5日消息,据彭博社报道,三星电子Galaxy Gear智能手表的价格定为299美元,目前至少从智能手表的角度来说,三星已经领先苹果一步。这款智能手表装置,可以打电话、上网和拍照,基本满足日常需求。

Galaxy Gear智能手表外观轻巧拥有一个1.63英寸(4.1厘米)的显示屏和190万像素的摄像头。三星移动业务负责人申宗均表示,这款产品将在9月25发售,而美国则要等到10月。该装置可以通过Android软件与平板电脑和智能手机进行同步。

今天在欧洲最大的消费电子展IFA上,作为苹果和索尼公司可穿戴设备市场最大的竞争对手,三星成为第一家出售智能手表设备的公司。这可以将客户锁定在三星的平台,提高设备的销售,增加用户粘性。研究机构Strategy Analytics预计三星Galaxy Gear今年出货量为50万。

Galaxy Gear智能手表重量为74克(2.6盎司);有六种颜色,包括橙色,金色和石灰绿;使用OLED技术的超薄屏幕;一个健身追踪器和大约70款预装应用;4GB存储和512MB内存。它可以无线连接到用户智能手机来拨打电话。



三星1.6英寸智能手表GALAXY GEAR真机


苹果iWatch

总部设在加州Cupertino的苹果公司,目前同样有一个类似的智能手表项目。消息人士表示,今年2月苹果公司已经在日本为“ iWatch ”商标进行了注册。另外索尼今天在IFA表示,已在完成能与Android手机同步的智能手表的开发。将在本月上市,可作为Xperia Z1智能手机的第二个屏幕。

研究机构Strategy Analytics的工作人员表示:“我们预计三星Galaxy Gear会卖得不错。不过,最有可能成为智能手表行业催化剂的仍是苹果。苹果公司应该能够以更紧凑的方法将iWatch融入到它的iOS生态系统中。而Android生态过于松散 ”

根据Jupiter Research的报告,在2017年可穿戴设备,包括Galaxy Gear智能手表和谷歌公司的智能眼镜的销售将从15万增长到70万。这一年,手表产业将产生超过600亿美元的销售额。

Note 3

三星今天还推出了Galaxy Note 3,智能手机和平板电脑的结合体。采用5.7英寸屏幕,1300万像素的摄像头,完善的软件,比其前版更多的配件。三星表示,Notes 3可以在3G和LTE两种网络上运行。允许用户对两个应用程序进行分屏,利用S Pen数码笔操作更加简便。

三星移动单元执行副总裁李杨熙在接受记者采访时表示:“我们不仅仅提供设备,我们还提供生产奇迹的创造力。再加上主体设备,我们的产品会将'智能'的体验升级到不同级别。”

Notes 3将与Galaxy Gear智能手表于9月25日一起上市。

移动商务


三星同样也是最大的电视机和芯片制造商。这家公司正试图减少其移动业务的依赖,该业务占三星经营收入的70%。高端手机市场已接近饱和,价格却在下降,而且新兴市场的消费者更倾向于廉价的机型。

Gartner公司的分析师Carolina Milanesi表示: “我们预计Note 3是对前作的延续,我们不认为Note 3会改变三星未来的利润率和营收。”

三星3月份表示,今年它会发布三部高端智能手机。Galaxy S4和Note 3已经发布。还剩下采用了英特尔公司Tizen操作系统的最后一部未发布手机。目前还没有进一步信息。

苹果公司昨日发出了邀请函,9月10日苹果将发布新的iPhone 5C和5S,敬请期待。(秉翰)

关键字:Galaxy  Gear  299美元

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0905/article_25452.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:高通推出智能手表Toq:电池续航时间可达5天
下一篇:Gartner:中阶手机厮杀更激烈 宏达电面对3大挑战

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Galaxy
Gear
299美元

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved