朗科U581上市 小巧时尚称霸手机闪存盘市场

2013-09-04 15:23:38来源: EEWORLD 关键字:上市  手机  市场

 
“时尚随身动,智能自由享”——朗科手机闪存盘U581将于本周火爆上市,引发众多数码爱好者的广泛关注。这是朗科公司继首款手机闪存盘U588之后的又一力作。它以小巧时尚的风格和手机配件级的设计,成为手机最贴身的小伙伴,称霸手机闪存盘市场!(更多详情,请关注朗科官网:www.netac.com.cn)

朗科U581手机闪存盘的尺寸为32mm*15mm*6mm,仅6mm厚的小巧机身,非常便携。因此,在将U581插入手机使用时,用户完全不必担心因盘身过大而损坏手机的Micro USB接口。同时,U581原装配有一条精美挂链,可方便您携带,不易丢失。同时您也可以将其挂在背包上、钥匙扣上、手机上作为时尚配饰......U581把小巧、时尚、防丢失轻松巧妙地融合在了一起,设计简单,想法却不简单!


 
朗科U581手机闪存盘拥有“数据存储”、“信息共享”和“轻松扩容”三大用途。首先是“数据存储”。它采用Micro USB接口(不同于一般的USB2.0接口),可以直接插在拥有OTG功能的智能手机(或平板)上使用,成为移动智能终端专用的闪存盘。据朗科不完全统计,目前市面上众多主流智能手机、平板电脑都具备OTG功能,如三星、索尼、诺基亚、东芝、摩托罗拉、华为、小米等旗下手机(或平板)等。
 
“信息共享”是朗科U581的第二个用途。日常生活中,我们经常喜欢相互分享照片、歌曲、影片之类的东西,若是资料过多或过大,采用蓝牙传输就太慢了,用网络传输又耗费大量流量,心有不舍......有没有一种更快的方式?当然有。利用朗科手机闪存盘U581转移数据资料,即可轻松实现手机等移动智能终端之间的信息共享,而且更加快捷、方便。据专业测试,U581的读写速度是蓝牙传输速度的数十倍!
 
 

“手机扩容”是朗科U581又一项重要的用途,堪称征服手机拍照爱好者的杀手锏!我们知道,手机拍照是与打电话、上网并列的手机三大功能之一。而在手机拍照时,内存不足的情况也是时有发生。这时您的U581就派上大用场了。朗科提供8G~32G不等的U581手机闪存盘,轻松一插,手机立刻扩容。
 
说到这,也许你不禁会问,U581是不是像U588一样,具备普通闪存盘的全部功能呢?答案是肯定的。U581虽不同于U588具备两个接口,但是朗科公司在设计发明时便充分考虑到消费者的需求,于是在原装包装盒内搭配了一根转接线,您只需将U581连接数据线,再加数据线连接电脑,U581就能实现普通闪存盘的全部功能了。
 
 总结:朗科推出的第二款手机闪存盘——U581,深得“一盘多用,小巧时尚”的精髓,是一款不可多得的闪存盘。目前,朗科U581的上市活动正在紧锣密鼓筹备中,据悉,本周内就将与大家见面了!......

关键字:上市  手机  市场

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0904/article_25413.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:关注高端和细分市场 国产手机大有可为
下一篇:小米3迎战魅族新机 新老势力掀“路线之争”

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
上市
手机
市场

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved