MTK6589不缺货 红米为何仍不够?

2013-08-28 00:35:13来源: 集微网
   
@手机晶片达人:从tsmc得到今年1H MTK的投片数,6589不缺货的,MTK有它不给小米那么多货的苦衷。 
//@Sundial_EE:@手机晶片达人 是不是要是用QRD,就不会有上量的问题。毕竟Q的量大多了。
//@潘九堂:红米真有大量备货,只是需求太大了。如果两年前华为听从你的建议,现在也不会这么被动了。
//@孟庆祥
有人说红米又玩期货。他妈的!我以前认为雷军这么搞就是明确的要份额。我现在觉得我把他估计的太善良了。他的目的即不是玩期货,也不是要份额,而是通过降低消费者的价格预期,打击中华酷联。丫的真是阴损啊!江湖险恶!你们说呢?@非文艺人渣AIIC @老杳 @刘雨龙john @艾为焦叔 @孙昌旭

@Kevin王的日记本
今年中国企业做的平板有9500万,包括7寸以下的,不包括台湾PC厂的出货,预计明年有1.3亿。现在看今年国内平板第一芯片供应商要易帜瑞芯微了,明年将受到MTK的挑战。

@潘九堂
胡猜:9月米3上市卖1999(TD版),米2S降至1499,米2A降至1299;11月红米1S(5.5寸,W和TD版)上市卖999,米2A停产;12月米3S上市(8974,W和EVDO)卖1999,红米2(MTK8核,W和TD)卖1299,米2S停产。小米平板今年不会出。


@GigaDevice兆易创新
兆易创新是全球首家做WSON8封装SPI NAND FLASH的企业,比起Parallel封装,有体积小、引脚少、节省PCB成本、方便设计应用等特点。//@GigaDevice兆易创新: #GigaDevice# 兆易创新的高性能SPI NAND产品,支持内嵌的8bits/512bytes的ECC处理,支持标准SPI口,双口和四口工作模式,Clock工作频率可达108MHz。//
@GigaDevice兆易创新
#GigaDevice# 兆易创新可提供具有SPI接口的NAND Flash存储器,主要产品为GD5F系列产品,电压分为3V和1.8V系列。
 


关键字:MTK6589  红米

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0828/article_25144.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
MTK6589
红米

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved