朗科3G移动电源i520携五大功能震撼上市

2013-08-27 09:30:01来源: 光明网 关键字:移动电源  震撼  上市

  外出时,你是否经常因手机没电而引发诸多不便?

  游玩拍照时,你是否经常因手机容量不足而扫兴?

  在旅途,你是否经常因无网络而备感寂寥?

  这是因为你已经习惯了网络,习惯了手机的移动生活。其实,我们大家都如此,随着智能手机的不断普及,及其他移动终端设备的不断推陈出新,我们早在不知不觉中成为了手机控!对于上面经常遇到的“电量”、“容量”和“网络”问题,我们称之为手机的三大刚需。而朗科首款 3G 移动电源 i520 ,便是专门针对手机三大刚需而设计,全面满足手机移动充电、 3G 路由、无线 wifi 、 ADSL 拨号上网和无线存储。(购买地址:朗科天猫旗舰店 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-2746160018.58.dlPQhv&id=19609158719&rn=05ea39dfe44738dbabeae8f2a10c4e91 )

  作为朗科首款 3G 移动电源, i520 不仅是手机最强大的装备,同时也是一件便携小巧的移动生活伴侣。对比尺寸几乎有 2.5 寸移动硬盘大小的普通移动电源来说, i520 的小巧身材却更显傲人( 96*42*27mm ),比智能手机更小巧,携带无任何累赘。

  那么,朗科 i520 3G 移动电源究竟是如何全面武装手机的呢?

  武装手机第 1 招: 5200mAh 超长续航,相当于 2~3 块电池的备用,彻底解决电量问题。

  朗科 i520 首先是一款精致小巧的移动电源,它通过 USB2.0 接口进行充电,完全支持 iPad 、 iPhone 、 iTouch 等苹果系列产品和安卓平板、智能手机等数码产品。从此,出差、旅游、在旅途,有“小 i ”,电量随身带。

  朗科 i520 全面武装手机第 2 招:无线畅享,无线 wifi 。

  日常中,出差、旅游经常需要酒店住宿,但大部分酒店只提供网线给你,却没有无线 WiFi !怎么办?有“小 i ” , 无线随身带。你只需链接电源、打开开关、简单几步设置,即能轻松实现有线转无线。

  朗科 i520 全面武装手机第 3 招:共享 3G 上网。

  随着我们进入“无网络,不生活”的态势,网络便成为了生活中不可或缺的一部分。然后在旅途、在野外等一些场所,因为受到一些因素的影响,并没有网络,怎么办呢?这时,你只要准备一个 3G 上网卡就够了。在 i520 上插上 3G 网卡,十几秒后即刻享受网络快感,即插即用,无需其他任何步骤。同时还能实现手机、平板等多设备,多人使用,实现网络共分享哦!

  朗科 i520 武装手机第 4 招:无线网络存储。

  当我们正兴奋地在某个景点大肆拍照时,突然发现手机存储卡已满,怎么办?删掉一些数据内容?太可惜、舍不得。如果你此时恰好携带了朗科 i520 ,那这一切都不是问题。只需将闪存盘(或者移动硬盘)插在 i520 接口上,我们就能通过 i520 无线访问到该闪存盘,从而将手机中部分照片或者电影等数据转移至闪存盘,腾出手机存储空间。是不是很强大呀?我们甚至可以通过 i520 无线点播闪存盘上的影片、音乐等文件。所以“ i520+ 闪存盘 = 手机闪存盘”!

  朗科 i520 武装手机第 5 招:无线中继与放大。

  随着社会压力的增大,外出工作的年轻人一代更多的选择了多人合租的方式,在共享网络总会遇到这种问题:由于使用人多,或离路由器放置点远,导致网络信号差或根本无法连接网络。这时,只要一部朗科 i520 即能解决这个问题。它具有无限中继功能,从而扩大网络覆盖范围。

  了解完 i520 武装手机的 5 大招后,您是否也惊叹于他的强大功能呢?那就“带上小 i 游世界”吧!目前,这款新品已经全面上市,正以超低优惠价格回馈广大消费者,心动不如行动哦,有意向的朋友可以进入朗科天猫官方旗舰店( http://netac.tmall.com/ )了解更多促销信息哦!

关键字:移动电源  震撼  上市

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0827/article_25123.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:红米人气超过苹果三星 国产手机的蜕变
下一篇:大陆平板 中高端受宠

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
移动电源
震撼
上市

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved