鲍尔默公开信:将转型成设备服务公司

2013-08-24 17:50:41来源: 新浪科技
    北京时间8月23日晚间消息,微软(34.75, 2.36, 7.29%)周五宣布,CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)将在未来12个月内离职。与此同时,微软董事会将寻找下一任CEO。

  对于自己的退休,鲍尔默已向微软员工发出公开信。以下为公开信全文:

  我写下这封邮件,希望告诉你们,在未来12个月内,当继任者被选出之后,我将从微软CEO的职位上退休。对于推动这样的过渡,永远都没有完美的时机,但现在很合适。微软将转型成一家设备及服务公司,服务于对用户而言最有价值的活动。我最初的想法是在这一转型的过程中宣布退休。我们需要一名CEO,能长期任职,带领微软走上这一新方向。你可以在微软新闻中心阅读到新闻稿。

  这对微软而言是一次重要的转型。我们的高管团队对此感到兴奋。我们执行的战略是一流的。我们以职能和工程为中心的新组织架构适合未来的机遇与挑战。

  微软是一家优秀的公司,我爱这家公司。我喜欢我们发明及推广计算技术和PC的方式。我喜欢我们大胆的押注。我喜欢我们的员工和他们的才能,以及接受并包容他们一切的意愿。我喜欢我们与其他公司合作,改变世界并共同取得成功的方式。我喜欢我们客户的广泛性和多样性,这包括消费者和企业,横跨多个行业,包含来自各种背景和年龄层的人们。


  我为我们取得的成就感到自豪。自我加入微软以来,我们的价值已从750万美元增长至近780亿美元。我们从一家只有30多名员工的公司发展成为员工数接近10万人的大公司。我很高兴在这一成功中扮演一定的角色,并投入100%的热情。我们拥有超过10亿用户,并为股东赢得了丰厚的利润。相对于有史以来的所有公司,我们实现了更多利润,并向股东回馈了更多现金。

  我对我们的使命感到兴奋,这就是帮助整个世界,并坚信我们未来的成功。我将珍惜所持的微软股份,并期待继续保持微软大股东之一的身份。

  对我来说,这是一个感性而困难的决定。我这样做符合我所喜爱公司的最佳利益。除了我的家人和好友之外,这是对我而言最重要的事。

  微软将迎来最好的时代。你们是行业中最优秀团队的一部分,并拥有合适的技术资产。我们不能也不会错过这一过渡过程的节奏。我将保持专注并继续努力。我知道,我可以信赖你们所有人都会这样做。让我们以值得自豪的方式去工作。

关键字:鲍尔默  设备服务公司

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0824/article_25011.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
鲍尔默
设备服务公司

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved