摩根大通银行涉嫌贿赂、雇佣中国高干子女被调查

2013-08-19 20:18:34来源: 集微网
   
@手机晶片达人
美国政府的机密文件显示,联邦当局已对摩根大通银行展开调查,追究摩根是否存心贿赂、刻意雇用中国高干的子女,以获得利益丰厚的业务。 摩根雇用了曾任中国银行业监督管理委员会副主席,现任中国光大集团董事长的唐双宁的儿子唐小宁。摩根后来从政府控制的光大集团获得一些令人垂涎的业务。


@潘九堂
斗胆放言,华为和金立这两家的变数都很大,关键都在团队。华为需要一个懂产品和消费者的领导能真正大权在握;而金立就看创业团队/股东是否有决心和胸怀让位于以卢伟冰为代表的新一代团队,时代变了。//@集微网官网
【金立转型 让我们谈谈利润】如今金立董事长刘立荣正调整思路,“在印度市场,金立全部的ODM生产线都停了,转做自有品牌。未来我们不仅要卖终端,更要卖服务,台湾代工企业的命运给我们带来了警示。如果一直做ODM,永远不能成为服务提供商,只能在产业链的下游徘徊。”http://t.cn/zQ1uLEm

继SC8810,SC6530,SC8803等芯片之后,SC7701B再次被三星所采用,SC7701B同样也是展讯的第一款WCDMA基带芯片。//@展讯通信
#展展家族# 展讯SC7701B是一颗40nm低功耗HSPA基带处理器,可在WCDMA功能机上实现WCDMA/EDGE双模切换。它内置ARM9处理器,主频可达460MHz,拥有丰富的多媒体功能并支持500万像素摄像头。SC7701B高集成度芯片提高了产品的稳定性,降低成本,并帮助客户开发新产品,增加产品附加值。http://t.cn/zQ6933O

@潘九堂
跑路的珠三角电子企业信息,求辟谣。//@电子圈
【最近又现跑路潮】有圈友爆料的信息,求证!求继续爆料!

@GigaDevice兆易创新
#GigaDevice# GD32F103系列还集成了丰富的外设功能,拥有USB2.0全速、CAN、LIN、LCD等通用接口并可连接NOR-Flash,SRAM等外部存储器,还配备有2个采样率为1MSPS多达16通道的12位高速ADC、3个USART、2个SPI、2个I2C、多达80%的可用GPIO还支持端口重映射功能,极佳的灵活性满足多种应用需求。//@GigaDevice兆易创新
#GigaDevice# 基于ARM Cortex-M3内核的GD32F103系列32位通用MCU产品,主频为108MHz,比市场同类产品提高50%,提供出色的处理性能。目前片内闪存最大为128KB,RAM最大为20KB,供电电压范围为2.6V-3.6V,内核供电电压为1.2V,I/O口可承受5V电平,内嵌实时时钟和2个看门狗,具有掉电复位、上电复位等功能。

@联芯科技
#INNOPOWER# 联芯科技LC1913采用四核ARM Cortex A7 1.4GHz内核,具备1300万像素ISP能力,支持2.75G-3G通信(TD-HSPA及Class12EGPRS)功能,主要针对7至7.9英寸mini-Pad产品,且该芯片能大幅降低四核终端可通话平板电脑产品的成本,基于该芯片方案的平板电脑将在第四季度面市。

关键字:摩根大通  中国高干子女

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0819/article_24847.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved