银湖牵线,黑莓、戴尔将在移动运算领域携手合作?

2013-08-10 00:09:11来源: 精实新闻 关键字:黑莓  戴尔  移动运算
    银湖(Silver Lake Management LLC)私人股权公司牵线,黑莓公司(BlackBerry Ltd)、戴尔公司(Dell Inc.)将携手合作?
Thomson Reuters 9日引述消息人士谈话报导,黑莓日前曾与银湖就企业运算领域潜在的合作机会进行过接触。报导指出,如果银湖成功地让戴尔下市,那么它可能会促成黑莓、戴尔在行动运算领域上合作。
消息人士并且指出,黑莓执行长Thorsten Heins以及董事会已开始评估让股票下市的可行性。原名「Research In Motion」的黑莓公司其市值自2008年巅峰时期的840亿美元跌至目前的48亿美元。

联想集团(Lenovo Group Ltd.)曾分别在今年1月、3月释出并购黑莓公司的风向球。根据科技研调机构Gartner公布的统计数据,今年第1季全球前五大智慧型手机品牌有四席是由亚洲厂商所包办、且亚系厂商市占率皆呈现年增,分别是第1名的三星、第3名的LG电子、第4名的华为以及第5名的中兴。黑莓会不会透过跟亚洲厂商合作来延续其产品生命,相信是未来手机业的观察重点。
《卫报(The Guardian)》总编辑Alan Rusbridger今年3月在专访谷歌(Google Inc.)执行董事长施密特(Eric Schmidt)时就发现,全球搜寻引擎龙头高层随身竟然携带着号称可真正提供端对端军事等级PGP电子邮件加密服务的黑莓机(BlackBerry)。黑莓对其企业伺服器科技拥有十足信心,表示旗下平台绝对没有可供入侵的「后门」。


关键字:黑莓  戴尔  移动运算

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0810/article_24559.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:各国手机费用全面对比:英国最低 中国中等
下一篇:诺西更名为诺基亚解决方案与网络公司 或全球裁员8500人

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
黑莓
戴尔
移动运算

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved