黑莓三位副总裁将离职 250名研发员工离开

2013-08-08 08:32:45来源: 腾讯科技 关键字:黑莓  离职  研发  员工

    北京时间8月8日消息,在黑莓宣布将在加拿大安大略省滑铁卢(Waterloo)裁减250名员工的近两周以后,加拿大广播公司新闻频道(CBC News)证实,该公司的三名高管也将离职

    这三名即将离职的高管分别是:企业信息技术业务副总裁道格·科扎克(Doug Kozak)、全球制造和供应链高级副总裁卡尔明·阿拉比亚(Carmine Arabia)以及服务业务副总裁格雷姆·惠灵顿(Graeme Whittington)。

    黑莓发言人丽贝卡·费宝嘉(Rebecca Freiburger)在向CBC News发出的一封电子邮件中表示:“我们正处于转型计划的第二个阶段,将对公司进行从头到脚的彻底评估,以确保我们在正确的位置上拥有正确的人,他们拥有正确的技能,能够推进我们在移动计算领域中面临的新机会。”

    黑莓在7月底宣布,该公司已经在其新产品测试设施中裁减了250名员工,这个设施为黑莓的研发工作提供支持。当时黑莓还证实,移动计算执行副总裁大卫·史密斯(David J. Smith)已经出于“个人理由”而离职。在离职以前,史密斯曾负责黑莓逐步淘汰的PlayBook平板电脑产品。去年黑莓宣布,作为公司重组计划的一部分内容,该公司准备裁减大约5000名员工。

    黑莓正继续尝试在竞争形势相当激烈的智能手机市场上重新找到自己的立足点,与苹果和三星等科技行业巨头展开竞争。黑莓最新的Q5智能手机将在8月13日登陆加拿大市场。

 

关键字:黑莓  离职  研发  员工

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0808/article_24493.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:富士康探寻代工转型之路 机器能否代替人口红利
下一篇:分析师称iPhone5C销量明年将超iPhone 5S

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
黑莓
离职
研发
员工

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved