亚马逊低价Kindle采用MTK8135——MTK打入美国主流市场

2013-08-07 22:27:50来源: 集微网 关键字:Kindle  MTK8135
   
@手机晶片达人
是的,亚马逊明年的平板,高端用高通,低端用MTK。 //@之及:手机晶片达人消息一向靠谱的,高通MTK同时入亚马逊平板哦!//@手机晶片达人
MTK过去总被认为只有中国厂商会使用它的方案,最近发布的4核 A15+A7的大小核8135 方案,应该可以让MTK打入主流的美国市场。MTK8135已经design in 亚马逊明年的低价kindle 平板电脑. EMS 是台湾C公司。

@手机晶片达人
不让南韩三星专美于前,日本半导体大厂东芝及美商晟碟(SanDisk)昨(6)日宣布,将共同斥资4,000亿日圆(约新台币1,221.2亿元),于日本三重县四日市兴建储存型闪存(NAND Flash)新厂,导入最新16至17奈米制程,使总产能提升20%,明年4月量产。

稍早东芝表示,为确保NAND Flash次世代制程产品及3D内存的生产空间,将于旗下位于三重县四日市第三座12吋NAND Flash厂「Fab 5」的第二期工程兴建新厂,8月底动工兴建,2014年夏天完工,但新厂工程的设备导入时间、量产时间、产能及生产计划等细节,将视市场动向决定。 

2013年第二季度,智能手机产品占据了展讯通信芯片组营收75%的份额;功能手机、调制解调器和其它产品占据了公司芯片组营收25%的份额。截至2013年6月30日,展讯通信持有的现金、现金等价物、超过90天到期的定期存款总额为2.017亿美元,高于截至2013年3月31日的1.684亿美元。
//@展讯通信
#展展News# 北京时间8月7日消息,展讯通信周二发布了该公司截至2013年6月30日的Q2未经审计财报。报告显示,展讯通信Q2营收为2.778亿美元,比去年同期增长60.5%,比上一季度增长47.0%;净利润为3480万美元,比去年同期的2100万美元增长66.2%,比上一季度的2030万美元增长71.9%。

@RDA锐迪科微电子
2013年第三季度,公司预计收入为1.05亿到1.15亿美元,预计毛利率约为32.5%。RDA的CEO戴保家表示:“RDA先进的研发能力和广泛的知识产权确保其可以高效地开发产品,并积极渗透不断增长的巨大市场。我们计划在年底推出WCDMA基带芯片产品,以及继续在TD-SCDMA和LTE解决方案上取得进一步进展。//@RDA锐迪科微电子
北京时间8月6日消息,锐迪科微电子发布该公司截至2013年6月30日的第二季度未经审计财报。报告显示,RDA第二季度营收为1.103亿美元,在公司1.09-1.11亿美元的预期内,比上季度的9,710万增加13.5%,比2012年第二季度的9,440万增加了16.9%。毛利率为32.3%,上季度为32.1%,2012年第二季度为31.0%。

@联芯科技
#INNOPOWER# 四核平板电脑芯片LC1913是联芯科技INNOPOWER原动力芯片19系列的首款产品,基于40nm工艺,采用四核ARM Cortex A7内核,1.4GHz主频处理器,集成双核Mali 400图形处理器,并支持最新的Android操作系统。将支持客户推出价格区间在499-999之间的2.75-3G通话平板产品。

@GigaDevice兆易创新
#GigaDevice# GD25Q系列是电源电压为3V,支持标准SPI口、Dual IO和Qual IO模式的串行Flash。易于管理的架构,良好的可靠性和适应性, 低功耗及适应便携式的应用,结合串行器件的小尺寸特点,兆易创新的SPI Flash兼容性高,可以广泛应用在各类便携设备上。
@潘九堂
这不就是复制卖板子的模式么,公板公模。//@辉哥-AngelTown: 两种网络,2种CPU, 2种memory,2种屏幕,3前摄像,2摄像,多重组合,同一个PCB同一套软件,更多种彩壳定制就不说了。//@曾韬2012
Google Moto推出可定制手机,再次证明个性定制手机大有可为。今天特地拜访了第一家推出定制手机概念的青橙手机董事长@王迅-创新手机模式 和COO@辉哥-AngelTown 。手机定制可不是定制几个彩色后盖和刻名字那么简单,甚至不是定制cpu、摄像头、内存和屏幕那么简单,涉及整个软硬件系统的协调,技术门槛很高.


@李开复
【贝索斯为何收购华盛顿邮报】1)贝索斯是策略家,开创了电子商务,Kindle, AWS,所以应有宏伟计划,2)华盛顿邮报的核心价值是高质量内容和可信任的社会公器,3)贝索斯早称报纸会死,所以他可能想基于内容公器创新,例如:未来报纸消失,数字渠道多元化,打造内容+个媒体的经纪、授权、广告平台。


关键字:Kindle  MTK8135

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0807/article_24489.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:抢千元智能手机,就像抢白菜(组图)
下一篇:分析师称低成本iPhone销量明年将超iPhone 5S

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Kindle
MTK8135

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved