大屏手机时代来临,移动电源该换成电霸四代了

2013-08-05 10:54:12来源: EEWORLD 关键字:来临  移动电源  四代

    智能手机的普及,手机越来越大屏,各种功能越来越完善,双核、四核的升级。这些都手机用户感觉到手机电池越来越不给力。客户电话到一半,手机没电了,机会又少一个。游戏玩一半,ipad没电了,这种感觉你一定懂得。旅游出行,扑捉每个大自然的画面,手机没电,整个旅途都会不开心。由此移动电源已经成为每个人必备的装备。

    品胜不断研发新品,有很多优秀的移动电源,电霸、电库、备电、易充等系列,最近品胜又推出电霸四代。可以看到移动电源容量如往常,体积却越来越小。小巧精致让人眼前一亮,爱不释手。

    对于移动电源的选择,人性化设计、时尚美观,小巧便携已逐渐成为大众都市数码生活的潮流新趋势。现在手机越来越大,如果在配上一块超大超重的移动电源,麻烦、不便捷随之而来。体积庞大的移动电源早已不合时宜,轻巧便携逐渐成为消费者的需求。电霸四代便是这样一款顺应时代需求的产物。

    电霸四代无论与市面上的大多数移动电源相比,还是与品胜之前出的电霸等系列产品相比,都在同等容量的情况下,体积更小。电霸四代采用独家定制的优质电芯,才得以让拥有容量5000毫安却有如此小巧的体型,其厚度仅有一元硬币立起来那么厚,体积比iPhone还要小一些,这样无论是重量还是外形与之前拥有AC插头的电霸二三代、易充相比较都更为轻巧,与品胜之前电库、备电等移动电源相比依然有此优势,创造了极大的便携性,只需掌心就能把控。

    电霸四代其设计依然延续了品胜一直以来的简洁之风,选材考究,流线型设计,白色更是每一季的百搭经典;其一体式的做工。高品质外表处理工艺,才得以打造出真正的精品。电霸四代不仅充电迅速,且安全性能极佳。产品内部电路设计严谨,配备漏电、过压、过载等系列防范保护措施,在使用的过程中将更加安全稳定。可为市面上大多数数码产品供电。让大家在商务、娱乐和沟通中顺畅无比,是大家为自己的数码产品配备便携式移动电源之首选。

电霸四代依然配有品胜专利——AC插头,AC插头简单的说,就是可以直接将移动电源插在插座上先为数码产品充电,再给自身充电的。且它是第一时间为数码设备蓄电,之后再为移动电源充电的。省去了出门、在家需要多个充电器的不便。无论是出差还是旅行,你都无需带上多根数据线和充电器。这样便捷的不只是一点点。

    电霸四代采用优质定制电芯,转化率更高,无论是出差、旅行都是很合适的,非常实用,一路为你保驾护航。大屏时代就选电霸四代。

关键字:来临  移动电源  四代

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0805/article_24387.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:4.8寸手机销量大 三星让美国人喜欢上大屏手机
下一篇:英雄手机难挽业绩颓势 HTC否认出售传闻

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
来临
移动电源
四代

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved