大屏手机时代来临,移动电源该换成电霸四代了

2013-08-05 10:54:12来源: EEWORLD

    智能手机的普及,手机越来越大屏,各种功能越来越完善,双核、四核的升级。这些都手机用户感觉到手机电池越来越不给力。客户电话到一半,手机没电了,机会又少一个。游戏玩一半,ipad没电了,这种感觉你一定懂得。旅游出行,扑捉每个大自然的画面,手机没电,整个旅途都会不开心。由此移动电源已经成为每个人必备的装备。

    品胜不断研发新品,有很多优秀的移动电源,电霸、电库、备电、易充等系列,最近品胜又推出电霸四代。可以看到移动电源容量如往常,体积却越来越小。小巧精致让人眼前一亮,爱不释手。

    对于移动电源的选择,人性化设计、时尚美观,小巧便携已逐渐成为大众都市数码生活的潮流新趋势。现在手机越来越大,如果在配上一块超大超重的移动电源,麻烦、不便捷随之而来。体积庞大的移动电源早已不合时宜,轻巧便携逐渐成为消费者的需求。电霸四代便是这样一款顺应时代需求的产物。

    电霸四代无论与市面上的大多数移动电源相比,还是与品胜之前出的电霸等系列产品相比,都在同等容量的情况下,体积更小。电霸四代采用独家定制的优质电芯,才得以让拥有容量5000毫安却有如此小巧的体型,其厚度仅有一元硬币立起来那么厚,体积比iPhone还要小一些,这样无论是重量还是外形与之前拥有AC插头的电霸二三代、易充相比较都更为轻巧,与品胜之前电库、备电等移动电源相比依然有此优势,创造了极大的便携性,只需掌心就能把控。

    电霸四代其设计依然延续了品胜一直以来的简洁之风,选材考究,流线型设计,白色更是每一季的百搭经典;其一体式的做工。高品质外表处理工艺,才得以打造出真正的精品。电霸四代不仅充电迅速,且安全性能极佳。产品内部电路设计严谨,配备漏电、过压、过载等系列防范保护措施,在使用的过程中将更加安全稳定。可为市面上大多数数码产品供电。让大家在商务、娱乐和沟通中顺畅无比,是大家为自己的数码产品配备便携式移动电源之首选。

电霸四代依然配有品胜专利——AC插头,AC插头简单的说,就是可以直接将移动电源插在插座上先为数码产品充电,再给自身充电的。且它是第一时间为数码设备蓄电,之后再为移动电源充电的。省去了出门、在家需要多个充电器的不便。无论是出差还是旅行,你都无需带上多根数据线和充电器。这样便捷的不只是一点点。

    电霸四代采用优质定制电芯,转化率更高,无论是出差、旅行都是很合适的,非常实用,一路为你保驾护航。大屏时代就选电霸四代。

关键字:来临  移动电源  四代

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0805/article_24387.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
来临
移动电源
四代

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved