今夏最值得关注焦点 朗科3G移动电源i520即将上市

2013-07-25 17:38:21来源: EEWORLD

在移动电子设备风起云涌的时代,一个新兴的“为保障移动生活而生”的产业在无声无息中孕育而成,那就是3G移动电源行业。除了担当一个可以随身携带的移动充电器,3G移动电源更可以胜任便携式无线路由器、USB 3G网卡共享上网和无线存储等用途。它的“多合一”功能一解手机、iPad等没电没网问题,造就了3G移动电源“为保障移动生活而生”的独特市场地位。

朗科3G移动电源i520携五大功能亮相!

据专业人士预测,3G移动电源产品在未来几年年销售量将突破5000万台,总产量将超过80亿元,足以预见3G移动电源行业发展的大趋势。据爆料,一直专注移动存储,注重品质的朗科科技,最近也对3G移动电源市场做出了动作。经笔者深入了解,作为存储之父的朗科科技其实早有意向进军移动电源领域,但为保证给消费者提供不管从品质还是技术上的最优服务,便一直在积极探讨和研发中。最近,据内部负责人事透露,在经过对市场全面调查分析后,朗科首款3G移动电源i520即将面世。

朗科3G移动电源i520携五大功能亮相!

朗科3G移动电源i520,又名“小i”,取自同音“爱”, “520”谐音“我爱你”。因而不难听出,朗科对这款产品寄予的浓浓爱意,传达其呵护用户移动生活的诚挚!“小i”的宣传语取其“带着小i游世界”也是相当有缘由的。据悉,也是源于它的五大功能。

功能一:随时随地充电。朗科“小i”首先是一款超便携移动电源,让你的旅途生活从 “不差电”开始。商务人士、数码玩家、户外工作者和旅行者将从此摆脱“人再囧途”的尴尬。首先,“小i”内置电量5200mAh,可为你的iPhone5充电3次以上,超长续航。其次,“小i”采用高品质的AAA级锂电池电芯,环保、安全、无毒,且持久耐用。第三,它支持iPad、iPhone、iTouch等苹果全系列产品和Android平板、智能手机及其他便携式数码产品充电,兼容机型广泛。最后,用户只要按下电量指示按钮,就能清楚了解电池剩余电量,方便随时掌握移动电源的工作状况。
 
    功能二:无线路由器。简单几步设置,即可将有线转无线,实现无线路由器的功能。它支持传统有线宽带网络ADSL拨号、动态网络和静态网络接入,再多朋友相聚,也能共享网络冲浪。

朗科3G移动电源i520携五大功能亮相!

功能三:共享USB 3G上网。用户只需将USB 3G网卡插入“小i”,无需设置,即插即用,便可实现3G上网,它能够完美兼容中国联通、中国移动和中国电信的3种主流3G无线上网卡。同时,“小i”还支持这三大运营商的Wi-Fi热点接入共享。这种无线路由器功能对经常旅游出差的商务人士相当实用。原来网络也可以带着走的,是不是很神奇?
 
    功能四:无线信号中继和放大。朗科“小i”支持无线信号发射,无论是室内还是室外,,都能应用。它不但摈弃了传统的网线连接方式,还延伸了无线网络的覆盖范围。

朗科3G移动电源i520携五大功能亮相!

功能五:无线网络存储。朗科“小i”犹如变身“读卡器”,成为闪存盘和移动硬盘的载体。“小i”不需要数据线,直接通过无线wifi,即可与智能手机、IPaid等移动设备实现数据的全面读取、共享以及在线点播。

朗科3G移动电源i520携五大功能亮相!

 

了解了朗科“小i”i520五大功能后,“带着小i游世界”当然就名副其实了。“小i” 集移动电源、无线路由、共享USB 3G网卡与3G热点、无线中继和无线存储五大功能于一身,全面呵护您的在外旅途,从此出门、出差、旅游....再也不用准备繁琐的设备,一“部”即搞定。你是不是也开始心痒难耐,想马上入手一台呢?“小i”上市工作正在紧急筹备中,相信很快就能与大家见面,大家拭目以待吧。

关键字:今夏  移动电源

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0725/article_24009.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
今夏
移动电源

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved