华为智能机发货增一倍 上半年利润接近去年全年

2013-07-21 22:20:08来源: 集微网
   
    1.离T(Telecom)再远些,离C(Consumer)再近些;2.让人人发自内心喜欢而不仅仅是实惠好用;3.推数量众多的细分产品,但更要有人人印象深刻充满期待的概念-亮点产品;4.手机份额远比利润重要,未来赢在云管端,终端利益仅为十之其一。 //@江南春:牛!尤其是P6大获成功//@余承东
华为消费者业务在去年相比前年有近80%利润增长基础上,今年上半年实现了接近去年全年的利润,其中智能手机发货量增长一倍,智能手机首次成为消费者业务中盈利最大贡献者。但相比行业巨头苹果和三星的收入与利润规模,仍然相距甚远!但我们团队不气馁,奋勇拼搏,加快改进提升,迅速缩小差距!


@黄晓庆
阿里的金融野心。//@蓝桥春雪:阿里向左,平安向右。//@北大新媒体
【阿里向左大步迈进金融 平安向右进军互联网】“如果银行不改变,我们就改变银行。”这是马云一句被广为引用的话。就在阿里步步倒逼传统金融业之时,马明哲的中国平安正在向互联网进军。早年平安就开始试水通过互联网销售金融产品,专门成立了一家互联网交易平台——陆金所http://t.cn/zQ5W3zu

@李开复
【从移动技术看城管问题】最近城管事件披露越来越频繁,这和智能手机普及有直接关系。有视频和微博微信功能的智能手机只要数百元,年底将超过5亿台。所以再小的乡镇也有不少有设备的“目击业余记者”。未来可穿戴设备(手表、项链、眼镜)将导致上传真相概率继续飙升,没收手机也无用!城管要当心啦!


@李开复
//@薛蛮子:照片上是老巴菲特和他的儿子彼得。彼得开始听老爸的去学商,没毕业就退学改学音乐了。他老爹一点也没干涉,反而鼓励了他。今天他是个著名的音乐家作曲家。他的电影音乐还得了奥斯卡音乐奖。//@李开复
巴菲特的家教:“父母唯一应为孩子做的就是找到孩子的热情所在,并鼓励全力以赴地去追求,并发挥得淋漓尽致。 找出热情所在是一个辛苦又玄奥的过程,需要很大的自由空间,父母若施加压力只会适得其反。父母只要告诉孩子做选择时不要考量地位或收入,要问心中的真诚和共鸣。”


关键字:华为  智能机

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0721/article_23887.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
华为
智能机

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved