MTK向高端开战

2013-07-18 19:19:48来源: 集微网
   
     独家对话MTK全球智能手机总经理朱尚祖:MTK向高端开战,8核和后面的规划http://t.cn/zQqcKcp (分享自 @国际电子商情)原以为熬到头的手机核战争, 刚刚消庭没多久又被MTK最新的8核手机平台掀起巨浪。MTK后面还有多少核战的武器?为何这么快挻进8核?昌旭与朱尚祖对话细解其中各种玄机,如下七个主题。
#展展家族# SC8825和SC6825区别:SC8825的基带可支持中国移动3G TD-SCDMA,同时也支持HSPA、EDGE、GPRS、GSM;SC6825则是2G方案,仅支持EDGE、GPRS、GSM。它们俩都另配了一颗单芯片多模射频收发器,并且针脚兼容,以及完整的Android系统交钥匙解决方案,可以帮助手机厂商快速研发、制造、上市。
@手机晶片达人
张忠谋指出,预期今年高阶行动装置成长18%,中阶行动装置数量成长36%,低阶行动装置成长69%,整体行动装置成长率则为36%。台电上半年来自中国行动装置市场贡献度增加一倍,预估今年中国市场占公司业绩比重占比达6

今天tsmc法说会,证明了电子元器件的库存很高。

联发科6月成立100%持股的子公司创发科技,并于近日完成资产移转,将xDSL的相关资源移至登记在香港的创发科技。 联发科前两年合并网通芯片厂雷凌时,一并接收当年雷凌合并诚致所取得的xDSL技术、产品与员工,产品线包括GPON 、EPON、ADSL、VDSL2与Ethernet Switch等。

@iSuppli顾文军
“小芯片点金可穿戴设备 北京君正涉足智能手表”(上海证券报文章) 君正确实耕耘智能手表市场有段时间了。但是这个市场真正起量还需要时间。目前业界都在观望苹果的iWatch的时间表和市场反应。而跟随市场至少要在iWatch三个季度后才会起量。


@潘九堂
小米如果有132亿,上半年可能是国内市场国产手机品牌企业销售额第一,互联网的神迹啊。联想/宇龙/华为/OPPO等都是卖给渠道,销售额需要打个折扣,估计约80-120亿间。//@雷军
小米上半年业绩不错,同比增长140%。谢谢米粉,谢谢全体员工和合作伙伴!内部会议上,我希望所有员工忘记业绩,始终坚持两个目标:1.做让用户尖叫的产品,2.用户用过后要愿意给朋友推荐!


@飞象网项立刚
联通和微信终于要一起走了。合作象婚姻,其实挺难的,但一个完美的人生,不是一个人独自走下去。祝福他们吧!


关键字:MTK  高端

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0718/article_23806.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
MTK
高端

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved