线上线下 无处不见P6

2013-07-13 22:42:42来源: 集微网
   
今天华为高级副总裁余承东微博中说道“P6正以迅速稳健的脚步走向世界!” 看到华为在泰国的Shopping mall中,最大的智能机专卖店,最NB的位置,让华为来Show。

近日,英国流行歌手Rita Ora在Twitter(美国社交网站)上秀出了自己的手机,手机品牌正是华为Ascend P6,据消息称Rita Ora并没有拿华为的宣传费,只是自己喜欢这部手机所以跟大家分享一下。可见P6的极致之美,吸引到了外国年轻人。
最近小编在公交站,移动营业厅以及迪信通之类的运营商门口,无不见到P6的海报,永远是在最明显的位置,更何况线上的各大网站了。就连一直只用国外品牌手机的朋友,都转变念想换了部P6,可见P6改变了许多人的想法,选择相信国产手机,相信华为。我们不能不说P6的宣传很成功。

中移动总裁李跃出席P6北京发布时也说过“我可以负责任的告诉大家,P6产品是我见到的世界上最好的终端产品之一!看到P6的产品,我又有了信心,今年中国移动有可能冲击1.5亿台智能终端销售目标。”

但愿华为P6仅仅是一个开端,今后我们将会看到更多的国产手机厂商推出这样的高性价比的颠覆性产品,让更多的人购买手机时首选国产手机。


@余承东
P6正以迅速稳健的脚步走向世界! //@涂鸣
泰国最大的shopping mall,最大的智能机专卖店,最NB的位置,让华为来show。跟P6比美,都伤不起啊。以行践言, P6来了!@余承东 @华为终端官方微博 @华为何刚 @飞龙鱼小子老爸_Allen @RAY在江湖 @闪罡 @深鹏珞珈 @中国电信内蒙古客服 @郭蕊 我在:Thanon Henri Dunant

@飞象网项立刚
“为什么美国这么怕华为?因为美国企业谋取短期利益,华为能控制人的欲望和贪婪,所以能长远发展。胡厚崑提出“获取分享制”有几个特点,第一个特点是要有包 容性而不是压榨性,要包容客户、员工的利益,也要包容资本的利益,包容各种要素(如知识产权)的利益,这个机制就能永久生存下来。”--任正非//@老男孩生活圈
独家!美国为什么怕华为?任正非2013年6月27最新长篇讲话原稿!为什么美国这么怕华为?因为美国企业谋取短期利益,华为能控制人的欲望和贪婪,所以能长远发展。 | cooboys http://t.cn/zQy5vHc

@飞象网项立刚
不仅4G,三网融合,物联网也被关注。 //:1.年内发放4G牌照。2.推进光纤到户,大幅度提高网速。3.鼓励民间资本以参股方式进入基础电信运营市场。4.鼓励智能终端产品研发。5.推进教育、医疗优质资源共享,普及应用居民健康卡。6.拓展新兴服务业态,开展物联网重大应用示范。7.大力发展电子商务。//@飞象网
中央台消息:国务院总理李克强12日主持召开国务院常务会议,研究部署促进信息消费,拉动国内有效需求,推动经济转型升级。 会议要求,要实施“宽带中国”战略,加快…(详见下图) http://t.cn/S2b2yr

@UMEOX邵国光
去年很多手机企业是冻死的,今年很多是热死的。今年中国手机出货量将达到5亿只,不可谓不热。但是生产过剩已经成为定局,手机行业面临大危机,特别是制造业。4G会带来机会,但那是小众俱乐部。


@黄晓庆
ODM厂商的利润十分低下:毛利率大约为3%至5%,营业利润率仅为1%至2%。如果能薄利多销倒也无须担心,可有些公司却遭遇了营收下滑。英业达2009至2012年间的营收骤降20%,更糟糕的是,利润率也在不断收窄。 http://t.cn/zQy0WBh


关键字:P6

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0713/article_23644.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
P6

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved