坚持下去就是生 半途而废就是死

2013-07-12 21:07:30来源: 集微网 关键字:半途  而废
   
iSuppli中国研究总监王阳发布了两张关于Lumia 1020相机套件的图片,并发出这样的微博“诺基亚越来越文艺了,坚持下去就是生,半途而废就是死。” 

昨(11)日诺基亚发布了采用4100万像素主摄像头新旗舰智能手机Lumia 1020,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普相信,”配备PureView成像技术的Lumia 1020能让诺基亚重回智能手机厂商主流。“

诺基亚专业拍摄(Nokia Pro Camera)和双重拍摄(Dual Capture)是Lumia 1020身上新加入的功能。前者是诺基亚Lumia 1020默认的拍摄软件。用户可以通过滑动轮盘调整手机的曝光度、白平衡、快门速度以及感光度ISO等参数,除了操作简单之外,更大的卖点在于可以实时在屏幕上看到调整参数之后可能获得的拍照效果。据诺基亚的工作人员介绍,诺基亚专业拍摄(Nokia Pro Camera)和双重拍摄(Dual Capture)这两个功能也会加入到之前诺基亚Lumia920和925里。

这次专门针对Lumia1020推出的拍照外壳(或者说是手柄)CAMERA GIRP看上去有点楞,最大的用处其实是接三脚架,固定以后让Lumia1020拍摄夜景或者其他长时间曝光照片,当然,用这个有二段式快门的大家伙拍照的话,手感肯定要比握着一个光滑的手机强多了。除了拍照之外,CAMERA GIRP还是一个移动充电器,内置的1020mAh的锂电池虽然只能充满半个Lumia1020,但也聊胜于无。拍照配件售价79美元(折合人民币486元)。

可能是为了控制体积和节约成本,所以诺基亚这次没有像920一样把无线充电模块内置到1020里,而是像820一样提供了可选的无线充电后盖。

诺基亚在拍照方面的功能在智能手机中已经处于遥遥领先的地位了,但这样的坚持能否让诺基亚走的更远我们不得而知,只能交给市场来检验。我们都知道,在做许多事情时,需要的更多的坚持,更多的努力,只有这样,等待我们的才可能是成功!

@Kevin王的日记本
诺基亚越来越文艺了,坚持下去就是生,半途而废就是死

@飞象网项立刚
联想致力于将企业做长、做强、做大。只有当企业将自身做好,企业的诚信行为才会引起公众的注意;只有拥有雄厚的经济实力,才能真正履行社会责任,企业才会有能力关心公益事业,企业才有可能被认为是标杆,发挥带动作用。

@李开复
【微软改组的7大挑战】:1)中心化大公司组织架构将影响执行速度,2)强调消费者赌注太大,不如强调可赢的企业级市场,3)“一致化微软”是微软需求,不是用户需求,4)拆掉业务群不符合牛仔基因,并将消灭内部“小CEO”职业梦想,5)职能型架构难以问责,6)鲍尔默个人担子太重,7)高层失血严重。

@凌力尔特欢迎您
#新产品# LTC5510 是一款高线性度混频器,专为要求非常宽输入带宽、低失真和低 LO 泄漏的应用而优化。该芯片包括一个双平衡有源混频器以及一个输入缓冲器和一个高速 LO 放大器。输入专为使用 1:1 传输线平衡-不平衡变压器而优化,因而实现了非常宽带的阻抗匹配......http://t.cn/zQLek3r


@美信Maxim-IC
#新品速递#Maxim Integrated推出带有冷端补偿的1-Wire热电偶数字转换器MAX31850/MAX31851,该系列器件集成了构建完备的热电偶数字转换方案所需的所有功能,转换精度高达±2.0°C。MAX31850或MAX31851可替代多个分立元件,在医疗、工业和太阳能应用中实现精确的温度测量。 http://t.cn/zQLYnOj

@潘九堂
微信等社交应用加速智能机普及速度和深度!3.5寸屏显然不够。//@白石洲老虎: 移动3.5寸半年前就299了。电信这次399不是冲价格底线,而是开拓新增用户,尤其通过融合实现“两机三卡”战略。手机?等于白送了。8月目标100万台!//@飞象网
【广东电信抢推399元低端智能机 称让山寨机无所遁形】中国电信今日正式推出399元的智能手机,冲击价格底线,手机内还预装微信;而中国移动最新推出499元自主品牌智能手机,同样瞄准低端市场。http://t.cn/zQ2zeXP


关键字:半途  而废

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0712/article_23615.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中移动4G招标起底:主设备招标结果难产
下一篇:展讯通信宣布与清华紫光达成合并协议

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
半途
而废

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved