J.Wong继续吐槽移动 魅族绝不向恶势力低头

2013-06-16 23:24:26来源: 驱动之家 关键字:魅族  移动
    J.Wong又出来发言了,这次吐槽的对象依然是中国移动。对于中移动J.Wong认为它是恶势力,因为魅族推出移动的定制机,除了要装一堆垃圾软件之外,还要求一百多项的更改,耗费巨大的人力不说,那些更改不光使他们的系统面目全非,并且和用户使用背道而驰。

此外,J.Wong还表示,“我们已经习惯了周围形形色色的恶势力存在,如果我们一直惧怕说“不”,他们将更加肆意妄为。依靠垄断地位胡作非为为利 益为掌控不择手段,称之为“恶势力”并不过。再看它高昂陷阱式的数据资费、强行插入广告等流氓行为对比巨额的利润更像是强盗所为。我们无能改变这一切,但请不要助涨恶势力。”

有煤油发帖劝J.Wong不要再讲了,以免被说借炒作,而J.Wong的回答则相当简洁,“如果人们能对抗争恶势力共鸣,我背个什么名声也没关系。”

魅族似乎还有意推出支持TD网络的手机,这点从J.Wong的发言也能看出来。他表示,市场上的TD手机由于各种因素几乎都是通过移动定制并补贴发售的,魅族放弃定制就意味着需要更高成本和他们竞争。但是他们一堆TD的原材料总是得消化,如果不能退回给供应商的话。

看样子魅族打算推出支持TD网络的手机,但不是定制机。



关键字:魅族  移动

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0616/article_22831.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:关系若即若离 小米为何轻视运营商渠道?
下一篇:陆手机代工抢单 不怕砍价见骨

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
魅族
移动

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved