大尺寸iPhone是真的?4.7寸、5.7寸版本传明年现身

2013-06-14 23:07:28来源: 精实新闻 关键字:大尺寸iPhone
    苹果(Apple Inc.)执行长库克(Tim Cook)早在4月就曾暗示,在解决一些问题后,会考虑推出更大尺寸的iPhone。时隔不到两个月,市场果然就传出相关的消息。
Thomson Reuters 13日引述四位不愿具名的消息人士报导,苹果考虑扩大iPhone产品线,至少会有两款大尺寸机种(分别为4.7寸、5.7寸)可能在明(2014)年现身,惟一切都还在未定之天。一名人士表示,苹果很爱在最后一秒钟更改产品规格,因此哪个原型机才是最终版本实在难有定论。
来自供应链的消息同时指出,苹果打算在今年发表两款新机种,其中一款为具备最新指纹辨认技术的标准版iPhone 5S,另外一款则是拥有塑胶机壳的低价版iPhone。根据消息,低价版机种外壳将有5-6种颜色,售价可能是99美元,但发售时间有机会延后到明年。

消息人士并指称,iPhone 5S与低价iPhone预计会在7月展开试产作业,量产的时间点则落在8月份,以便达成9月正式发售的目标。苹果原本打算在6月就开始试产,但由于苹果对颜色的要求很高,因此导致混色所花费的时间比预期还要久。此外,10-12月期间预计会有2,000万支塑胶iPhone将会出货。
根据报导,夏普(Sharp Corp.)、Japan Display以及LG Display将为铝制iPhone 5S、塑胶iPhone供应面板,而鸿海(2317)负责组装高阶机种,和硕(4938)则将组装低价版本。
库克5月在接受AllThingsD论坛专访时就曾表示,苹果虽然尚未推出不同尺寸的iPhone,但这不代表未来也不会。他当时提到,大尺寸机种必须对电池续航力、萤幕解析度与亮度作出让步。
AppleInsider报导,库克4月23日在财报电话会议上被问到大尺寸智慧型手机深受许多消费者欢迎的问题时坦承,部分客户的确较喜爱大尺寸萤幕。他并暗示苹果会等到大萤幕的技术改善后才会推出类似产品。
库克4月当时表示,苹果开发iPhone萤幕的目标是为用户提供最优秀的产品,因此在品质、色泽、耗电量、寿命等许多项目都决不会妥协。他说,生产大尺寸智慧型手机的竞争对手牺牲了许多重要元素,而苹果并不想草率释出搭载二流萤幕的装置。不过,库克的确暗示,倘若萤幕技术有改善,苹果并不排除推出大尺寸机种。他说:“在仍需作出许多让步之际,苹果不会推出尺寸更大的iPhone。”

关键字:大尺寸iPhone

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0614/article_22757.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三星IGZO平板有谱?传夏普将为12.2寸Note提供萤幕
下一篇:陆面板产能暴走 挤压台韩

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
大尺寸iPhone

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved