618价格战,手机厂商参战一览:小米/OPPO/金立/酷派

2013-06-12 21:30:58来源: 集微网 关键字:手机厂商  价格战
   

【大哥大与富士康联手推133美元低价廉价智能机】据外媒报道,台湾电信运营商台湾大哥大宣布与富士康合作,携手推出一款名为A5的自有品牌低价智能机,将配备4.3寸+1GHz双核+500W摄像头+Jelly Bean,预计7月中旬开卖,售价133美元。此外,富士康宣布与Mozilla代工5款产品,其中包括一款平板电脑。

【诺基亚今夏停售Symbian智能手机 押注WP平台】据外媒报道,诺基亚将于今年夏季停止发售Symbian智能手机。市调数据显示,今年2-4月,Symbian在欧洲智能手机市场上的份额由一年前的8%下滑至约1.8%,在中国市场上的份额约2%。不过,诺基亚仍将生产运行其专用操作系统的廉价手机。

【中国移动西藏公司启动4G网体验】昨天下午,中国移动西藏公司4G体验网启动仪式在拉萨举行。目前,已在珠峰大本营、布达拉宫等地建设完成了50余个体验站点。据悉,今年中国移动西藏公司计划在全区投资近3亿元,建设4G基站超过800个,在拉萨主城区实现网络连续覆盖,一般城区实现热点覆盖。

【618价格战手机厂商参战一览:小米/OPPO/金立/酷派】小米:6/8~22,小米手机、盒子不限量供应,配件6折特惠,满百包邮;OPPO:6/18,Find 5优惠500元,以2498元限时抢购;金立E3:6/9~18,优惠300元,以1999元销售;酷派:用户可选酷派9070+XO不同套餐,获得78-226元不等的优惠。

【魅族VS中移动,谁能撑到最后?】黄章炮轰中移动为“恶势力”,MX2的TD不玩了,那么4G呢?中移动有7亿用户,终端仅今年就计划定制1.2亿部,魅族到底还没有像苹果那样牛X!中移动在招标集采里耍流氓,在产业链里打滚的谁不知道?虽然不想说,不过“炮轰”和“炒作”之间,相差并不大!

【蝴蝶机迎来蜕变 hTC确定本月19日召开发布会推继任机型】hTC官方确定,将于本月19日在台湾召开新闻发布会发布hTC Butterfly S和hTC Desire 600两款新品,目前设备的规格信息依然处于保密状态,但有消息指出新蝴蝶机将配备5寸1080P。此外在hTC One上使用的UltraPixel技术也会得到进一步升级。

【数读苹果WWDC 2013】苹果目前已经在全球14个国家拥有407家苹果商店;App Store目前拥有90万款应用,其中37.5万款 iPad 应用;90%的应用每月都会被用户下载;苹果目前已经有 5.75 亿个帐号;苹果已经向开发者支付了100亿美元,其中50亿是过去一年间支付出去的,这个数字在5月份时还是90亿美元。

关键字:手机厂商  价格战

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0612/article_22754.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:大摩下调Galaxy S4销量预期 三星股价遭重挫
下一篇:今年一季度我国TD手机销量大增

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
手机厂商
价格战

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved