iOS7发布,简洁动感?还是山寨安卓?

2013-06-11 17:36:04来源: 集微网
   

【Flyme 3.0到底跟iOS 7有多像?抄还是被抄?】J.Wong晒出Flyme 3.0截图,并表示,他们对新系统的桌面图标进行了重新设计,其内容列表采用新卡片式平整风格。此外,J.Wong还认为,Flyme 3.0和iOS 7很像,而对于已经亮相的iOS 7,魅族高级总监李楠表示,其部分设计抄袭了魅族Flyme!

【Galaxy Note 3真机图曝光 长得一点都不三星】从初代开始,“Note是GS的放大版本”已深入人心。不过,从外媒放出的真机图看,与S系的圆滑不同,Note 3的边框线条被拉直了,甚至有种华为Mate的错觉。据悉Note 3将搭载高通骁龙800,5.99寸1080P AMOLED屏。尚不清楚具体发布日期。

【老罗炮轰iOS7】老罗先是在微博上表示:乔布斯没什么好痛心的,反正我们会接过他的火把,但现在的苹果公司确实很让人痛心。发布会结束后,罗永浩再次重申:看起来苹果要完蛋了!我觉得他除了工业设计外基本上是一个白痴。同时表示,作为锤子科技的创始人,我觉得前面的路更容易走了。

【如约亮相iOS 7:库克说“简洁、动感,更鲜艳”,用户说“这是山寨安卓啊!”】苹果的WWDC上发布了新款MacBook Air、Mac Pro台式机。当然,还有iOS 7,库克称其简洁动感,不再遵循既往模仿现实、死板的风格。外媒评论:今年产品未给用户和投资者带来太多的新意!我们来看看iOS 7中的最重要的变化吧!

【还在玩儿PK明星脸?你确定想清楚了吗?】微信朋友圈里突然火起来的百度魔图——用自己的照片去PK明星脸,你玩儿过吗?如果百度就这样建立起面部识别、人脸搜索的数据呢?一旦个人面部识别数据库,跟手机号、单位等信息挂钩,会发生什么?你的微博、微信、朋友圈、生命轨迹全都能搜出来!你愿意吗?百度并不是刚在做这事儿,2012年12月百度图片搜索进行的改版和功能升级时,就在识图搜索加入了人脸识别新功能,若使用人脸图片搜索可找到类似人脸图片。当时百度称,人脸搜索是百度多媒体部2012年最后一个上线的项目,是世界上第一个基于图像的全网人脸搜索。

【再度打脸:卖用户隐私谷歌微软苹果一个都跑不了】继英国《卫报》揭发美国当局要求电讯商Verizon每日把用户通话纪录交予国家安全局后,该报再度发难,《华盛顿邮报》也同时发声,再次踢爆美国当局监视民众资料,秘密执行“稜镜”计划。微软、雅虎、谷歌、苹果、Facebook等9家美国公司均参与该项目。

关键字:iOS7  山寨安卓

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0611/article_22732.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iOS7
山寨安卓

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved